RIVIVI LA DIRETTA - Lazio-Bologna 1-1 (10' Helander, 97' rig. Immobile) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Lazio-Bologna 1-1 (10′ Helander, 97′ rig. Immobile)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Patric, de Vrij, Hoedt, Radu; Milinkovic, Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. A disp. Strakosha, Vargic, Wallace, Prce, Vinicius, Murgia, Leitner, Cataldi, Luis Alberto, Djordjevic, Lombardi. All. Inzaghi

BOLOGNA (4-3-3) – Da Costa; Krafth, Helander, Maietta, Masina; Donsah, Nagy, Taider; Di Francesco, Verdi, Floccari. A disp. Ravaglia, Sarr, Torosidis, Ferrari, Oikonomou, Mbaye, Pulgar, Viviani, Rizzo, Mounier, Sadiq, Krejci. All. Donadoni

Arbitro: Di Bello di Brindisi (Fiorito-Marzaloni; IV°: La Rocca; add.: Mazzoleni-Manganiello)

98′ – Triplice fischio di Di Bello!!! Lazio-Bologna 1-1: pareggio strameritato per i biancocelesti, che oggi potevano anche vincere 4-1 per quello che si è visto in campo.

97′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL IMMOBILEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! FINALMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!! Lazio-Bologna 1-1: dal dischetto Immobile spiazza Da Costa!!!!

96′ – RIGORE PER LA LAZIO!!!!!!!!!!!!! Wallace atterrato in area da Masina!!!!!!!!!!!

93′ – Ancora Da Costa con piedi sul destro di Immobile!!!

90′ – Sei minuti di recupero.

89′ – Ammonito Immobile per proteste.

87′ – Ammonito Wallace per gioco scorretto.

87′ – Incredibile ancora occasione Lazio!!! Colpo di testa di Immobile salva sulla linea Maietta!!!

83′ – Ammonito Felipe Anderson per comportamento non regolamentare.

83′ – Sostituzione Bologna: esce Helander, entra Oikonomou.

83′ – Ancora occasione Lazio: prima con il tiro di Anderson ribattutto, poi Immobile davanti a Da Costa non trova la porta.

78′ – Destro al volo di Anderson: arriva ancora una parata di Da Costa!!!

76′ – Sostituzione Lazio: esce Milinkovic, entra Luis Alberto.

69′ – Ancora Lazio!!! Intervento miracoloso di Da Costa sulla linea che evita un autogolo pazzesco!!!

68′ – Problemi alla caviglia proprio per Radu: entra Wallace.

68′ – Sostituzione Bologna: esce Donsah, entra Pulgar.

67′ – Ammonito Radu per gioco scorretto. Era diffidato, salterà la prossima partita.

66′ – Conclusione dalla distanza di Taider: blocca in due tempi Marchetti.

63′ – Incredibile!!!!!!! Milinkovic tutto solo davanti a Da Costa spara alto!!! Che occasione!!!!

57′ – Ammonito Masina per gioco scorretto.

54′ – Non ce la fa neanche Floccari dopo lo scontro con de Vrij: entra l’ex giallorosso Sadiq.

53′ – Occasione Lazio!! Palla per Milinkovic sul secondo palo che calcia al volo: grande intervento di Da Costa!!!

52′ – Lulic passa terzino, Radu al centro della difesa.

52′ – Sostituzione Lazio: esce de Vrij, entra Cataldi.

51′ – Non ce la fa de Vrij, che fa tremare Inzaghi e i suoi compagni. Esce in barella dopo il brutto colpo alla testa.

49′ – Angolo per la Lazio: bruttissimo scontro di testa tra de Vrij e Floccari. Resta a terra il difensore olandese.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46′ – Non ci sono sostituzioni.

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Bologna 0-1: decide per il momento il gol di Helander. Biancocelesti vicini al gol con Immobile, che prima colpisce il palo e poi si fa ipnotizare da Da Costa.

41′ – Conclusione di Anderson dalla distanza: palla in curva.

37′ – Ammonito Di Francesco per simulazione.

33′ – Occasione Lazio!!! Batti e ribatti in area, la palla arriva ad Immobile che si fa ipnotizzare da Da Costa e calcia male!!!

31′ – Clamoroso palo di Immobile da posizione defilata con un tiro al volo incredibile!!!!

29′ – Inzaghi molto nervoso, manovra statica dei biancocelesti.

21′ – Cross deviato di Keita: salva Helander su Milinkovic!!!

20′ – Prova a reagire la Lazio, dopo il buon momento del Bologna.

16′ – Ancora Bologna! Diagonale di Donsah: Marchetti salva la Lazio con un grande intervento!

10′ – GOL DEL BOLOGNA CON HELANDER… Lazio-Bologna 0-1: punizione di Verdi, Helander sul secondo palo anticipa in scivolata Milinkovic e batte Marchetti.

8′ – Keita subito in grande spolvero con le sue giocate in velocità.

4′ – Salvataggio in scivolata di Patric sul tiro in area di Di Francesco!

3′ – Angolo per la Lazio: ci prova in sforbicita Milinkovic: palla lontana dalla porta di Da Costa.

1′ – INIZIA LAZIO-BOLOGNA!!