HIGHLIGHTS Genoa Lazio: gol e azioni salienti del match

Gol e azioni salienti del match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Inter

Le azioni salienti del match tra Genoa e Lazio valido per la venticinquesima giornata di Serie A.

2′ VANTAGGIO LAZIO!! Scambio micidiale tra Caicedo e Marusic che apre la difesa genoana in due e tirata una sassata in porta. E’ 0-1 per i biancocelesti!

6′ Punizione Schöne – Il rossoblù la fantasia da calcio piazzato ma Strakosha blocca sicuro.

14′ Ci prova Caicedo – Leiva porta Caicedo davanti Perin, calcio sul primo palo ma il portiere genoano manda in angolo.

25′ Rossoblù cercano il pareggio – Su una punizione genoana, Favilli colpisce in pieno il palo. Ma l’arbitro ferma tutto perché Soumaoro era in fuorigioco.

28′ Jony da calcio piazzato –Il numero 22 prova il tiro punta la porta ma la palla termina alta.

32′ Tentativo Sanabria– Dalla distanza il calciatore prova la conclusione che termina nei guantoni di Strakosha.

43′ Caicedo la liscia – Radu prova il tiro lungo su Caicedo ma il numero 20 non riesce ad arrivarci.

51′ RADDOPPIO LAZIO!!– Ciro ne fa 27: il suo rasoterra sorprende Perin, raddoppio biancoceleste con King Ciro!

56′ Gol Genoa – Cassata, lasciato tranquillamente solo, tira da fuori e la mette dentro. E’ 1-2.

70′ TRIS LAZIO!! – Cataldi regala ancora emozioni: il centrocampista crea un gioiello su calcio piazzato e segna il terzo gol per i biancocelesti!

76′ Tiro per Destro – Il genoano sfrutta il retropassaggio sbagliato da Milinkovic e prova il tiro in porta ma Strakosha respinge e Radu manda in fallo laterale.

’77 Pandev ci prova – Il numero 19 prova il tiro da fuori ma il portierone biancoceleste blocca sicuro.

89′ Rigore per il Genoa – Dopo il fischio dell’arbitro che concede il rigore ai rossoblù, Criscito sigla la rete del 2-3.