La giocata del match / Luis Alberto chiama, Milinkovic risponde: il gol del 'Sergente' regala la vittoria - VIDEO - Lazio News 24

La giocata del match / Luis Alberto chiama, Milinkovic risponde: il gol del ‘Sergente’ regala la vittoria – VIDEO

La Lazio vince a Torino grazie al colpo di testa di Sergej Milinkovic arrivato al 56′. In assenza di bomber Immobile, il Sergente – in grande spolvero – regala ai suoi tre punti fondamentali in chiave Champions

Gara fondamentale per la Lazio quella contro il Torino di questa sera. Con la sconfitta dell’Inter, l’armata di Inzaghi ha la ghiotta occasione di portarsi a +4 dai nerazzurri, accrescendo le probabilità di centrare l’obiettivo Champions. La partita si complica per i biancocelesti quando al 15′ bomber Immobile è costretto ad uscire dal campo a causa di un infortunio muscolare. In assenza di ‘Ciro’, però, ci pensa Milinkovic a portare in vantaggio i suoi. Ottimo primo tempo degli ospiti, nonostante il rigore fallito da Luis Alberto. Il gol del vantaggio, però, arriva al 11′ della ripresa. Da calcio d’angolo, ‘El Mago’ mette una pericolosa palla in area di rigore, consegnata in rete dallo stesso ‘Sergente’, che colpisce di testa dall’alto del suo metro e novanta. Al 37′ sfiora la doppietta: servito in verticale da Leiva, tenta il tiro al volo, che però non impensierisce Sirigu. Gara da vero top player per il centrocampista serbo, che delizia i tifosi arrivati all’Olimpico con qualche giocata del suo repertorio. L’armata di Inzaghi continua il suo cammino verso l’Europa che conta. Le condizioni di Immobile preoccupano, meno male che c’è Sergej!

• • • • ٥٦’ ميلينكوفيتش سافيتش (١-٠) لاتسيو ضد تورينو • • • • 56’ Milinkovic Savic (1-0) Lazio vs Torino • • • • #cn #sport #cn_sport1 #lazio #sslazio #torino #milinkovicsavic #milinkovic #savic