EURORIVALE - Non decolla il Galatasaray: solo 1-1 sul campo del Kayserispor - Lazio News 24

2015

EURORIVALE – Non decolla il Galatasaray: solo 1-1 sul campo del Kayserispor

Oggi è andata in scena la 17esima giornata della Super Lig turca. Continua a non decollare il Galatasaray di Mustafa Denizli. I giallorossi hanno pareggiato 1-1 in trasferta contro il Kayserispor: padroni di casa in vantaggio con il gol di Mabiala al 16′, il pareggio arriva al 61′ con la rete di Sinan Gumus. In classifica il Galatasaray sale al terzo posto con 30 punti e aggancia il Kasimpasa. Besiktas e Fenerbahce occupano rispettivamente la prima e seconda piazza con 38 e 37 punti, ma hanno una partita in meno.