RIVIVI la DIRETTA: Primavera, Virtus Lanciano-Lazio 1-5 (11' Murgia, 28' Manoni, 56' Carpentieri, 77' e 85' Rossi, 88' Cinti) - Lazio News 24

2015

RIVIVI la DIRETTA: Primavera, Virtus Lanciano-Lazio 1-5 (11′ Murgia, 28′ Manoni, 56′ Carpentieri, 77′ e 85′ Rossi, 88′ Cinti)

90’+5′ Finisce così, missione compiuta. Virtus Lanciano-Lazio termina 1-5. In attesa delle altre partite, i ragazzi di Inzaghi salgono al quinto posto in classifica e raggiungono proprio gli abruzzesi a quota 20 punti

90’+3′ Le squadre attendono solo il fischio finale, Lazio però ancora pericolosa con Alessandro Rossi che cerca addirittura la tripletta.

88′ GOLEADA ADESSO, ALLA LISTA DEI MARCATORI SI AGGIUNGE CINTI. Il Lanciano ha alzato la bandiera bianca ma i baby aquilotti non hanno la minima intenzione di fermarsi. Il neo entrato Cinti realizza l’1-5 su contropiede, avventandosi sulla respinta di Antonino sul tiro di Rossi

85′ ALTRO GOL DELLA LAZIO, 1-4 E PARTITA CHIUSA. DOPPIETTA PERSONALE PER ROSSI. Sfruttata al meglio l’occasione

84′ Finisce i cambi anche il Lanciano: Troilo per Battista

82′ Ultima sostituzione per Inzaghi, che gioca la carta Cinti e fa sedere l’esausto Rokavec

77′ SEMPRE ROSSIII, ANCORA UNA VOLTA ROSSI!!!! L’attaccante laziale raccoglie un pallone vagante in area e sigla l’1-3, non sono mai banali i suoi gol

75′ La formazione capitolina vuole chiudere il match, Murgia tenta di replicare il primo gol. L’esito è diverso, Antonino può riprendere con una rimessa dal fondo

74′ – Altro giallo tra le fila della Lazio: ammonito Rokavec

72′ Secondo cambio per gli abruzzesi: De Cerchio fa spazio a Di Napoli

69′ Manoni viene ammonito, l’arbitro Spinelli punisce la trattenuta

66′ Primo cambio obbligato anche per Maragliulo, Selvallegra rileva il numero 10 Hiwat

63′ I rossoneri benificiano di un tiro dalla bandierina, Mattia di testa sventa ogni periocolo

59′ Seck crea il panico in area di rigore, la sfera resta a pochi metri dalla porta. Rossi non fa in tempo a calciare che la difesa sventa il pericolo

58′ Secondo cambio ordinato da Inzaghi: Calì prende il posto dell’acciaccato Bezziccheri

56′ Dimezza le distanze il Lanciano! Matosevic miracoloso su Battista, nulla può sul tap-in di Carpenteri. Distratta in questo caso la difesa romana

53′ Lazio momentaneamente in dieci uomini, Seck ha accusato un colpo alla testa e rimane fuori per farsi curare dallo staff medico

49′ Grande giocata di Manoni sulla sinistra, il tiro però finisce in out

47′ La prima occasione è per Carpentieri, attento Matosevic

45′ Si parte, questa volta sono i biancoceleste a muovere per primi la sfera

Siamo quasi pronti a seguire i secondi 45 minuti, la vittoria in trasferta manca alla Lazio dal 12 settembre, Pescara-Lazio 0-4

_________________________________________________

45’+2′ Arriva il fischio finale del primo tempo, le compagini vanno al riposo su risultato di 0-2

45′ Punizione importante per la Virtus, Battista cerca la potenza ma Matosevic è straordinario a spedire fuori!!

43′ Anche Caruso finisce sulla lista dei cattivi, il difensore è costretto da Rossi al fallo tattico per evitare guai

40′ Cartellino giallo anche per Battista, fallo ingenuo su Rokavec

38′ Seck trova il corridoio per entrare in area, il suo tiro è deviato in angolo da Caruso. Sul cross che ne deriva Manoni si avventa di testa, pallone alto oltre la trasversale

33′ Cambio forzato in casa Lazio, fuori Cardoselli dentro Beqiri

31′ Murgia di testa mette i brividi, un difensore sulla linea di porta salva dal trocollo i padroni di casa

30′ Ha subito il colpo psicologico il Lanciano: Murgia su punizione dai 30mt prova direttamente il tiro, la palla sbatte sulla traversa, poi la difesa libera in angolo

29′ – Prima ammonizione anche dalla sponda opposta: giallo per Serafini.

28′ ECCOLO LO 0-2, LA FIRMA PORTA IL NOME DI FRANCESCO MANONI!!!!!! Gli aquilotti sviluppano l’azione su palla da fermo, la punta biancoceleste è lesta a deviare il pallone alla spalle dell’incolpevole Antonino

26′ Insistono gli uomini di Maragliulo, il diagonale di Battista costringe Matosevic ad allungarsi e smorzare in angolo

23′ La gara si accende: Hiwat supera l’uomo e sposta la palla sul mancino. Il funambolo abruzzese scarica il tiro e colpisce il palo! Lanciano vicino al pareggio

22′ Rokavec avanza sulla fascia, si accentra ma il destro è fiacco e finisce fuori. Inzaghi su tutte le furie, in area c’erano diversi compagni liberi

20′ Bezziccheri cerca fortuna dai 25mt, pallone che si spegne sul fondo

18′ Dovidio è il primo ammonito di oggi, sanzionato per fallo su Hiwat

11′ GOL PAZZESCO DI MURGIAAA, LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!! Il centrocampista romano trova una perla da distanza siderale e beffa l’estremo difensore Antonino. La squadra di Inzaghi è già avanti

8′ Dovidio perde il contatto col pallone e i rossoneri partono veloci in contropiede. Tassi si invola e mette in mezzo per Carpentieri che è libero in area, ma l’attaccante spedisce clamorosamente la palla in cielo. Netta occasione sprecata!!!

7′ La Lazio non ha fretta, i padroni di casa palleggiano a metà campo. Sfida che si mantiene su ritmi bassi

3′ Hiwat prova il tiro dalla lunga distanza, chiude la difesa laziale

1′ La Virtus Lanciano batte il calcio d’inizio, si parte!

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco del “Comunale Esposito”, a breve l’arbitro darà avvio alla gara valida per la 13^giornata del campionato Primavera!

TABELLINO DEL MATCH

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) – Antonino; Grozdic, Pollice, Caruso, Scutti; Serafini, De Cerchio (Dal 72′ Di Napoli), Battista (Dal 84′ Troilo); Carpentieri, Tassi, Hiwat (Dal 66′ Selvallegra) A disp. Stefanelli, Luciani, D’Intino, Nardecchia, Comparelli, Giovannelli All.  Primo Maragliulo

LAZIO (4-3-3) – Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Seck; Cardoselli (Dal 33′ Beqiri), Murgia, Rokavec (Dal 82′ Cinti); Manoni, Rossi, Bezziccheri (Dal 58′ Calì) A disp.: Borrelli, Cotani, Collarino All.  Simone Inzaghi

ARBITRO: Spinelli (sez. Terni)
ASSISTENTI: Pizzi-Campitelli

Ammoniti: 18′ Dovidio, 69′ Manoni, 74′ Rokavec (L), 29′ Serafini, 40′ Battista, 43′ Caruso (V)
Espulsi:
Marcatori: 11′ Murgia, 28′ Manoni, 77′ e 85′ Rossi, 88′ Cinti (L) 56′ Carpentieri (V)

Vincere per passare in tranquillità le vacanze natalizie, questo è l’obiettivo della Lazio Primavera, impegnata oggi sul campo della Virtus Lanciano. Il tecnico Simone Inzaghi chiede ai suoi ragazzi continuità di risultati dopo la vittoria per 1-0 la scorsa settimana contro il Napoli. Conquistare tre punti in Abruzzo significherebbe restare incollati al trenino di squadre che lotta per i playoff Scudetto. Segui la diretta del match su LazioNews24!