Rivivi la diretta: Lazio-Udinese 2-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Udinese 2-1

93 Triplice fischio all’Olimpico. La Lazio vince in rimonta sull’Udinese e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Affronterà la Juventus in casa intorno al 20 gennaio.

Decretati 3 minuti di recupero

86′ Nella Lazio, Djordjevic sostituisce Matri

79′ La Lazio è in vantaggio! Cataldi appoggia in rete di testa dopo una respinta di Meret su Konko. 2-1

76′ Aguirre non riesce a proseguire la gara ed abbandona il campo. La Lazio gioca in superiorità numerica poichè l’Udinese ha esaurito i cambi a disposizione

75′ Primo cambio di Pioli: esce uno spento Felipe Anderson ed entra Mauri

73′ Aguirre è rientrato in campo. Ancora dolorante, si sospetta uno stiramento per il giocatore bianconero

71′ Aguirre, infortunato, è fuori dal campo da diversi minuti sotto l’osservazione dei sanitari dell’Udinese

70′ Il pareggio della Lazio. Matri raccoglie un pallone in area e batte Meret da pochi passi. 1-1

67′ L’Udinese è in vantaggio. Kone, imbeccato in area, controlla e conclude al volo segnando una rete di pregevole fattura. 0-1

65′ Ultimo cambio di Colantuono: esce Evangelista, sostutuito da Aguirre

58′ Prima ammonizione della gara: cartellino giallo per Ali Adnan, falloso su Candreva

57′ Candreva conclude da lontano, respinge Meret

55′ Meret anticipa Matri sotto porta dopo un cross di Candreva

51′ Secondo cambio per l’Udinese: esce Guilherme ed entra Kone

50′ Milinkovic-Savic colpisce di testa: controlla Meret

48′ Candreva tira al volo dall’interno dell’area, pallone di poco a lato

47′ Lazio subito in avanti con Cataldi che conclude fiaccamente da buona posizione

46′ Inizia il secondo tempo della partita. Nessun cambio da segnalare

—–

45’+3′ Termina, a reti bianche, la prima frazione della partita.

40′ Candreva mette un buon pallone in area: lo raccoglie Felipe Anderson che conclude sull’esterno della rete dopo una deviazione avversaria

33′ Meret salva ancora la sua porta da una conclusione ravvicinata di Matri

32′ Provvidenziale uscita di Meret che anticipa Matri a pochi metri dalla porta

30′ Buono spunto di Perica che s’inserisce in area e tira, pallone fuori misura

26′ Perica, servito in profondità, tira debolmente da buona posizione: palla controllata da Berisha

22′ Matri va al tiro dai venti metri, conclusione alta

21′ Su calcio d’angolo, Felipe Anderson colpisce debolmente di testa da posizione favorevole: blocca Meret

20′ Colantuono costretto al primo cambio: Felipe sostituisce Domizzi, uscito dal campo per un problema addominale

13′ Lazio ancora in avanti: su bel suggerimento di Matri, Candreva conclude al volo, pallone sull’esterno della rete

11′ Su una respinta della difesa bianconera, Radu va al tiro dal limite dell’area: Meret devìa in angolo

10′ Prima occasione biancoceleste con un contropiede di Candreva: il suo diagonale sul primo palo è deviato in angolo da Meret

7′ Berisha è costretto all’uscita fuori area per evitare l’incursione ravvicinata di Perica

2′ Calcio di punizione di Ali Adnan per gli ospiti: il tiro dell’iracheno colpisce in pieno la barriera

1′ La partita ha inizio col calcio d’avvio dell’Udinese

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Cataldi, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Matri, Mauri. All.: Pioli.

A disp. Guerrieri, Matosevic, Patric, Prce, Braafheid, Seck, Morrison, Onazi, Mauri, Oikonomidis, Djordjevic, Klose

Indisponibili: de Vrij, Lulic, Kishna, Basta, Keita, Gentiletti, Marchetti.
Squalificati: Parolo.
Diffidati: nessuno

UDINESE (3-5-2) – Meret; Danilo, Domizzi, Pasquale; Widmer, Iturra, Guilherme, Marquinho, Ali Adnan; Evangelista, Perica. All.: Colantuono.

A disp. Perisan, Romo, Camigliano, Edenilson, Piris, Badu, Fernandes, Lodi, Aguirre.

Indisponibili: Zapata, Merkel, Heurtaux; Thereau.
Squalificati: nessuno.

Arbitro: Damato di Barletta (ass.: De Pinto-Musolino; IV uomo: Cervellera).

Ammoniti: 58′ Ali Adnan (U)

Espulsi:

Marcatori: 67′ Kone (U), 70′ Matri (L), 79′ Cataldi (L)

Lazio e Udinese si affrontano allo stadio Olimpico per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La vincente sfiderà la Juventus nei quarti di finale in programma a gennaio.