Diretta/Live - Lazio-Top 11 Radio Club 103 8-0 - Lazio News 24

Diretta/Live – Lazio-Top 11 Radio Club 103 8-0

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (3-4-1-2): Strakosha; Biava, Cana, Dias; Konko, Cataldi, Crecco, Lulic, Mauri, Rozzi, Klose. A disp.: (Bizzarri, Guerrieri, Ciani, Biglia, Ederson, Anderson, Keita, Kozak, Onazi, Ledesma, Radu, Vinicius, Stankevicius, Cavanda, Tounkara, Novaretti, Antic, Floccari) All. Petkovic

TOP 11 RADIO CLUB 103: De Nadai; Varaschin, Collodel, De Mattia, Riva, Tormen, Pizzol, De Toffoli, Da Corte, Vedana, Da Dalt. A disp: (De Martin, Topran, Triches, Pongan, Baggio, Ferri, Messi) All. Fioretti

Marcatori: 11′ Lulic, 19′ Rozzi, 22′ Klose, 35′ Rozzi, 66′ Klose, 73′ Ederson, 75′ Floccari, 89′ Keita

SECONDO TEMPO

– 90′ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio- Top 11 Radio Club 103 8-0. Ancora una buona prestazione per la squadra Petkovic.

– 89′ GOL DI KEITA!!! Diagonale perfetto dell’attaccante spagnolo!

88′ Angolo per la Lazio: destro al volo di Novaretti che colpisce la traversa!!!

– 75′ GOL DI FLOCCARI! Arriva anche il primo gol per Floccari che di destro batte Riva.

– 73′ GOL DI EDERSON!! Floccari serve Ederson sul primo palo che anticipa Triches e deposita la palla alle spalle di Riva.

72′ Sinistro dal limite di Floccari: la palla impatta sulla traversa!

– 71′ Azione in velocità di Keita, deviazione decisiva di Pizzol.

67′ Sostituzioni Lazio: escono Strakosha, Biava, Cana, Dias, Konko, Antic, Mauri e Klose, entrano Guerrieri, Novaretti, Ciani, Stankevicius, Ledesma, Keita, Ederson, Biglia e Floccari. Esordio per Lucas Biglia!

– 66′ GOL DI KLOSE!! Grande azione della Lazio: colpo di tacco di Tounkara per Klose che davanti a Riva non sbaglia!

58′ Grande parata di Riva sul tiro a colpo sicuro di Mauri!

– 54′ Sinistro di Tounkara, la palla sfiora l’esterno della rete.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

– 46′ Sostituzione Lazio: esce Rozzi, entra Tounkara.

PRIMO TEMPO

– 45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Top 11 Radio Club 103 4-0.

42′ Clamorosa occasione per la Lazio: Mauri e Lulic a porta vuota si divorano un gol già fatto!

40′ Ci prova dal limite Mauri, blocca in due tempi De Nadai.

– 35′ GOL ANCORA DI ROZZI! Il giovane attaccante biancoceleste non sbaglia a porta vuota dopo un batti e ribatti in area.

33′ Sostituzione Lazio: fuori Crecco e Cataldi, entrano Antic e Vinicius.

33′ Klose serve Lulic sul secondo palo che di testa non inquadra la porta!

25′ Salva sulla linea Collodel dopo il pallonetto di Rozzi!

– 22′ GOL DI KLOSE!! Lulic serve il tedesco in area che dopo una serie di finte supera con un tocco morbido De Nadai.

– 19′ GOL DI ROZZI!! L’attaccante biancoceleste a tu per tu con De Nadai non sbaglia.

– 11′ GOL DI LULIC!!! Grandissima azione di Klose che salta tre avversari e serve Lulic, che non sbaglia il tap-in vincente.

9′ Sinistro in area di Mauri: palla a lato.

8′ Angolo per i biancocelesti: stacca di testa Biava che sfiora solo la palla.

– 3′ Lazio subita vicina al primo gol con Konko e Rozzi.

1′ INIZIA LA PARTITA