Diretta/live: Lazio-Napoli 2-4 (Risultato finale) - Lazio News 24

News

Diretta/live: Lazio-Napoli 2-4 (Risultato finale)

90’+3′ Finisce la partita. Il Napoli vince in casa della Lazio per 4-2.

92′ Benitez sostituisce Callejon con il giovane Bariti

91′ La quarta rete del Napoli con Callejon. Mertens ruba palla a Ciani e serve precisamente Callejon che insacca. 2-4

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ Stupenda rete di Keita che taglia la difesa partenopea e segna con un tocco di destro. 2-3

85′ Nel Napoli, Mertens sostituisce Higuain

85′ Insigne ci prova con un pallonetto da fuori area, palla alta

82′ Ultimo cambio di Petkovic, Onazi prende il posto di Biglia

79′ Candreva ci prova su punizione dalla lunga distanza, conclusione fuori

78′ Ammonizione per Armero, falloso su Candreva

75′ Cartellino giallo per Britos dopo un fallo su Floccari

74′ Nel Napoli, Dzemaili entra in campo al posto di Pandev

72′ Terza rete del Napoli ancora con Higuain. Pandev buca la difesa laziale con un assist perfetto, l’attaccante argentino mette in rete davanti a Marchetti. 1-3

70′ Tiro di Biglia completamente fuori misura

70′ Nella Lazio, Keita sostituisce Lulic

68′ Ammonizione per Radu, falloso su Pandev

67′ Bella conclusione di Radu dai venti metri, pallone a lato di poco

66′ Lulic va al tiro in area dopo uno svarione della difesa napoletana, para Reina

62′ Sergio Floccari entra in campo al posto di Gonzalez

51′ Dura entrata di Ciani su Pandev, cartellino giallo per il difensore della Lazio

50′ Napoli di nuovo in vantaggio. Pandev insacca da pochi metri su sponda di Maggio dopo un cross di Higuain. 1-2

48′ Conclusione di Inler da lontano, fuori alla sinistra di Marchetti

47′ Bel tiro di Hernanes dai venti metri, palla a lato

46′ Inizia il secondo tempo tra Lazio e Napoli

—–

45’+1′ Termina il primo tempo della partita, punteggio di parità, 1-1.

45′ Candreva soffia il pallone ad Armero e calcia da posizione molto angolata, palla fuori

39′ Hernanes, dopo un’azione fortuita, prova il tocco vincente davanti a Reina: conclusione fuori misura

37′ Rete annullata al Napoli, per fuorigioco di Higuain che aveva segnato dopo una respinta di Marchetti

28′ Higuain va al tiro dai venti metri, palla a lato

25′ Pareggio della Lazio! Cross di Candreva e carambola del pallone che termina in rete dopo un tocco involontario di Behrami. 1-1

24′ Napoli in vantaggio! Higuain si invola nella metà campo biancoceleste saltando prima Cana e poi Ciani, tiro rasoterra e palla in rete. 0-1

19′ Konko tira dal limite dell’area, conclusione insidiosa che finisce mezzo metro alla sinistra del palo difeso da Reina

19′ Candreva prova il tiro dai 25 metri, controlla Reina

16′ Perea, dopo un buono spunto, serve Hernanes che va al tiro dal limite dell’area: para a terra Reina

11′ Infortunio al polso per Gonzalez, che viene fasciato dallo staff medico biancoceleste. L’uruguaiano è pronto per rientrare in campo

9′ Tiro-cross di Callejon che prende una traiettoria a campanile, Marchetti attento manda in angolo

6′ Candreva ben servito in area, salta Armero e cerca il tiro sul secondo palo: palla fuori di poco

1′ Dopo un minuto di silenzio in ricordo di Amedeo Amadei, la partita ha inizio: la Lazio calcia il primo pallone

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-1-4-1) – Marchetti; Konko, Ciani, Cana, Radu; Biglia; Candreva, Gonzalez, Hernanes, Lulic; Perea. Allenatore: Petkovic. A disposizione: Berisha, Strakosha, Dias, Novaretti, Pereirinha, Cavanda, Ederson, Onazi, Ledesma, Anderson, Floccari, Keita

NAPOLI (4-2-3-1) – Reina; Maggio, Albiol, Britos, Reveillere; Behrami, Inler; Callejon, Pandev, Insigne; Higuain. Allenatore: Benitez. A disposizione: Rafael, Colombo, Armero, Bariti, Cannavaro, Fernandez, Uvini, Dzemaili, Radosevic, Duvan, Mertens

Arbitro: Bergonzi di Genova

Ammoniti: 51′ Ciani, 68′ Radu, 75′ Britos (N), 78′ Armero (N)

Espulsi:

Marcatori: 24′ Higuain (N), 25′ aut.Behrami, 50′ Pandev (N), 72′ Higuain (N), 88′ Keita, 91′ Callejon (N)

Lazio e Napoli si affrontano allo stadio Olimpico per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Partenopei terzi con 28 punti che non vogliono perdere terreno dalla Juventus capolista. La Lazio, a 17 punti e reduce da due pareggi consecutivi, vuole vincere per continuare a sperare nel piazzamento europeo. Biancocelesti col lutto al braccio per la recente scomparsa del padre di Stefano Mauri, Pietro.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)