Rivivi la diretta: Lazio-Chievo Verona 4-1 - Lazio News 24

Rivivi la diretta: Lazio-Chievo Verona 4-1

90’+6′ Termina la partita dell’Olimpico. Vittoria della Lazio in rimonta sul Chievo Verona per il 4-1 finale.

90’+6′ La quarta rete biancoceleste! Splendido contropiede concluso da un cross di Candreva per Keita, che segna di testa. 4-1

90’+5′ Colpo di testa di Dainelli su calcio d’angolo, pallone deviato ancora sul fondo

90’+2′ Felipe Anderson, servito da Matri, conclude di destro: palla sul palo interno

Decretati 6 minuti di recupero

90′ Cross di Castro dalla destra e deviazione di testa di Paloschi, para Berisha

84′ Berisha neutralizza la conclusione di Paloschi! Si resta sul 3-1 per i biancocelesti

82′ Calcio di rigore per il Chievo ed espulsione per Radu, falloso su Paloschi su chiara occasione da rete

81′ La terza rete biancoceleste. Felipe Anderson, dopo un grande spunto, serve Candreva che batte Bizzarri con un diagonale ravvicinato. 3-1

74′ Maran sostituisce Pinzi con Mpoku

73′ Cataldi viene ammonito dopo essersi tolto la maglia nell’esultanza sotto la Curva Nord

72′ La Lazio è in vantaggio! Cataldi va in rete con una grande conclusione al volo dai venti metri dopo una respinta avversaria. 2-1

69′ Terzo ed ultimo cambio di Pioli: esce Konko ed entra Felipe Anderson

66′ Candreva realizza il rigore con un preciso tiro di piatto destro. Bizzarri immobile. 1-1

66′ Nel Chievo, Frey sostutuisce Birsa in attesa dell’esecuzione di Candreva

64′ Calcio di rigore per la Lazio. Gobbi sgambetta Candreva in area e per l’arbitro non ci sono dubbi.

62′ Lazio votata all’attacco alla ricerca del pari; conclude Klose, palla sul fondo

60′ Secondo cambio per Pioli: Klose rileva Milinkovic-Savic

57′ Candreva va al tiro, conclusione altissima

52′ Matri conclude di testa su cross di Keita, pallone sopra la traversa

51′ Punizione calciata da Parolo dai venti metri, palla alta

49′ Primo cambio di Maran, esce Inglese ed entra Sardo

47′ Cesar viene espulso per doppia ammonizione. Il difensore clivense si è anche infortunato nell’ostruzione sul contropiede di Keita

46′ Inizia il secondo tempo della gara. Cambio nella Lazio: esce Djordjevic ed entra Matri

—–

45’+1′ Termina il primo tempo della gara. Chievo in vantaggio all’Olimpico sulla Lazio grazie alla rete di Cesar nei minuti iniziali.

45′ Lulic crossa in area dalla sinistra: Djordjevic conclude di testa, pallone di poco alto

42′ Lazio riversata in avanti: ci prova Lulic da fuori, devìa in angolo Bizzarri

40′ Doppia occasione per la Lazio: prima con un tiro di Keita, deviato da Bizzarri, poi con Parolo, che tocca il pallone di tacco, ancora deviato dal portiere

37′ Ammonizione per Lulic, falloso su Inglese. Il bosniaco, diffidato, salterà la sfida di Udine di domenica prossima

35′ Cross di Candreva dalla sinistra e stacco di testa di Keita: pallone alto di poco sopra la traversa

29′ Conclusione di Milinkovic-Savic dai venti metri: palla a lato

23′ Tiro al volo di Inglese dal limite dell’area, para a terra Berisha

22′ Ammonito Cesar dopo un fallo su Milinkovic-Savic

18′ Milinkovic-Savic conclude dai venti metri: blocca Bizzarri

13′ Primo calcio d’angolo della partita per la Lazio

12′ Insidiosa conclusione di Pinzi: pallone centrale, controlla Berisha

9′ Keita ancora pericoloso: il senegalese rientra sul piede sinistro e conclude con un tiro a giro, Bizzarri respinge

5′ Il Chievo è in vantaggio. Su punizione calciata da Birsa dalla destra, Cesar anticipa la difesa biancoceleste e segna di testa con Berisha mal posizionato. 0-1

3′ Keita si fa spazio in area clivense e viene fermato a pochi metri dalla porta dai difensori gialloblù

1′ La partita ha inizio col calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) Berisha; Konko, Bisevac, Radu, Lulic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Parolo; Candreva, Djordjevic, Keita. All. Pioli A disp. Guerrieri, Matosevic, Basta, Braafheid, Patric, Onazi, Mauri, Felipe Anderson, Matri, Klose.

CHIEVO (4-3-1-2) – Bizarri; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Pinzi, Radovanovic, Castro; Birsa; Paloschi, Inglese. All. Maran. A disp. Bressan, Seculin, Frey, Sardo, Costa, Spolli, Pellissier, Mpoku.

ARBITRO: Calvarese (sez. Teramo)

ASSISTENTI: Passeri e Alassio
IV UOMO: Longo
ADDIZIONALI: Celi e Manganiello

Ammoniti: 22′, 47′ Cesar (C), 37′ Lulic (L)

Espulsi: 47′ Cesar (C), 82′ Radu (L)

Marcatori: 5′ Cesar (C), 66′ rig.Candreva (L), 72′ Cataldi (L), 81′ Candreva (L), 96′ Keita (L)

Lazio e Chievo Verona si affrontano allo stadio Olimpico per la 21esima giornata di Serie A. La Lazio è in serie positiva da cinque giornate, tre incontri utili di fila invece per il Chievo. Le squadre stazionano a metà classifica, coi biancocelesti un punto sopra i clivensi e alla ricerca della vittoria per avvicinare i posti per l’Europa.