Rivivi la diretta di Bologna-Lazio 2-2 (2', Giaccherini, 17' Destro, 71' rig. Candreva, 77' Lulic) - Lazio News 24

Rivivi la diretta di Bologna-Lazio 2-2 (2′, Giaccherini, 17′ Destro, 71′ rig. Candreva, 77′ Lulic)

90’+3′ Finisce qui: la Lazio riesce a pareggiare una partita che si era messa malissimo.

90+1′ Lulic entra in area facendo fuori due avversari ma non riesce a crossare e il pallone finisce nelle mani di Mirante

90′ Concessi 3′ di recupero

84′ Nel Bologna debutta anche l’ex laziale Floccari, arrivato in questa sessione di mercato dal Sassuolo. Fuori Destro

82′ Fuori Candreva nella Lazio: Pioli si affida a Felipe Anderson

80′ LAZIO VICINA AL 2-3! Keita servito da Klose entra in area e calcia! Mirante si oppone con il corpo alla botta del senegalese bloccando il pallone

77′ GOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! LULIC! Proprio lui dopo l’infortunio!!!!! Grande palla riconquistata da Klose che va sul fondo e serve il bosniaco! Destro secco di prima intenzione e Mirante lasciato di sale! Pareggia la Lazio grazie all’azione confezionata dai due nuovi entrati!

76′ Azione confusa ed insistita della Lazio che si conclude con un tiro disperato di Milinkovic completamente fuori dallo specchio. La Lazio attacca più con i nervi che con la testa

73′ Ammonito Biglia per aver fermato irregolarmente la ripartenza di Brighi

72′ Donadoni inserisce Zuniga per Giaccherini

71′ CANDREVA! Cucchiaio del numero 87, Mirante battuto! La Lazio ha ancora una ventina di minuti per provare a strappare almeno il pari e potrà farlo con un uomo in più!

69′ RIGORE PER LA LAZIO: Klose, pescato in area di rigore da Lulic viene trattenuto da Masina e Di Bello indica il dischetto. Rosso per il difensore del Bologna e chance di riaprire la gara per i biancocelesti.

60′ Keita ci prova con l’esterno destro, palla in fallo laterale

55′ Ammonito Destro per proteste

53′ Che rischio per Gastaldello! Il difensore rossoblu a un passo dall’autogol con un pallonetto involontario che per poco non beffa Mirante finendo sul palo. Lazio vicina al 2-1.

48′ Ancora tanti passaggi sbagliati da parte della Lazio

46′ Incomincia la ripresa

—-

Doppio cambio nella Lazio: fuori Djordjevic e Parolo, in campo Klose e Lulic

—-

45’+1 Finisce il primo tempo: Bologna avanti 2-0 con la punizione di Giaccherini a inizio gara e il raddoppio di Destro al 17′. Vantaggio più che legittimo dei padroni di casa che avrebbero potuto chiudere i primi 45 di gioco con un bottino ben più ampio.

45′ Solo un minuto di recupero

41′ Giallo per Mauricio che atterra Brighi a metà campo. Ingenuità del brasiliano

37′ Lo spiovente di Biglia in area si risolve in un nulla di fatto

36′ Keita abbattuto da Taider nei pressi della bandierina del calcio d’angolo. Di Bello fischia il fallo

33′ Tunnel di Destro su Hoedt, continua il momentaccio del giovane difensore

32′ Palla sanguinosa persa da Biglia a centrocampo: Mounier arriva sul fondo e mette il pallone al centro dove Brighi arriva puntuale mancando di pochissimo lo specchio della porta. Trema ancora la Lazio

30′ Destro sembra essersi ripreso ed è tornato al centro dell’attacco della squadra di Donadoni

29′ Ennesimo errore di Hoedt, l’olandese sbaglia un facile appoggio per Radu. Pioli chiede maggiore attenzione

27′ Contropiede per la Lazio fermato a causa di un fuorigioco millimetrico di Djordjevic. Accelera il riscaldamento Floccari, Destro sembra non farcela a continuare

25′ Gioco fermo per le cure a Mattia Destro, rimasto a terra dopo uno scontro con Hoedt. Si scalda l’ex Floccari

24′ La Lazio nonostante il doppio svantaggio è stabilmente nella metà campo rossoblu con Milinkovic che lotta su ogni pallone

21′ Bologna vicinissimo al 3-0 con Brighi che attacca bene la profondità sul cross basso di Masina, corner per i felsinei

17′ Gol del Bologna: Destro approfitta di una disattenzione colossale dei centrali difensivi dopo il calcio di punizione e si trova solo davanti a Berisha che tocca ma non riesce ad evitare il raddoppio. Buio pesto per la Lazio dopo neanche 20 minuti di gioco

16′ Fallo di Konko che ferma Masina rischiando anche il cartellino giallo: punizione per i padroni di casa dalla sinistra dell’area di rigore

11′ Calcio d’angolo guadagnato dalla Lazio che sta pressando alto gli avversari

8′ Milinkovic guadagna un buon pallone a metà campo e cerca Keita, il senegalese scarica su Candreva il cui destro da appena dentro l’area di rigore si spegne alto sopra la traversa

6′ Azione insistita della Lazio con Biglia che serve Konko sul fondo: il francese riesce a crossare ma la difesa emiliana allontana

4′ Calcio di punizione per la Lazio dalla destra dell’area di rigore bolognese per atterramento di Candreva: nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato, battuto dallo stesso esterno biancoceleste.

2′ GOL DI GIACCHERINI! Direttamente da calcio di punizione la mezz’ala rossoblu porta in vantaggio i suoi. Lazio colpita a freddo dall’esecuzione alla Cristiano Ronaldo dell’ex Juve e Sunderland.

1′ Fallo fischiato a favore del Bologna sulla trequarti di campo laziale

1′ Partiti: il Bologna dà il calcio d’inizio della gara!

—-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

—-

A partire dalle 15:00 su questa pagina potrete seguire la diretta testuale di Bologna-Lazio, gara della 20a giornata di Serie A 2015-2016.