Salernitana, vittoria nel segno del laziale Palombi - Lazio News 24

Salernitana, vittoria nel segno del laziale Palombi

Salernitana-Venezia, successo e prima rete in maglia granata per Simone Palombi. Contro il Venezia finisce 3-2

La Salernitana torna al successo in casa. Bene Simone Palombi che all’esordio all’Arechi, con la maglia granata, ha trovato il suo primo gol nella vittoria per 3-2 contro il Venezia. L’aveva preannunciato Stefano Colantuono, che ieri ha elogiata la giovane punta di proprietà della Lazio, che ha mandato subito in campo Palombi in coppia con un altro ex Primavera biancoceleste, Rossi. Primo tempo a senso unico con la Salernitana che segna tre gol con Zito (6′), Ricci (30′) e Palombi (35′) che di piatto destro in una mischia in area di rigore firma il tris. Nella ripresa il Venezia prova a reagire, segnando due reti con Firenze (49′) e Bentivoglio (53′), ma deve arrendersi davanti ad una super Salernitana che in classifica sale a quota 29 punti a meno due dalla zone play-off.