Mondiali 2022, tonfo del Belgio: il Marocco si impone con Sabiri e Aboukhlal

Nazionali

Altra sorpresa ai Mondiali 2022, tonfo del Belgio che contro il Marocco perde 2-0: segnano Sabiri e Aboukhlal

Il Belgio delude ancora ai Mondiali e viene battuto 2-0 dal Marocco che lo scavalca in classifica. Batshuayi ha subito una grande occasione, poi nel recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois e sblocca il risultato, ma l’arbitro annulla (dopo l’on field review) per fuorigioco attivo di Saiss.

La stessa situazione si ripete al 73’, quando Sabiri trova da fermo il vantaggio sul primo palo (ancora colpevole il portiere belga). Nel finale la chiude Aboukhlal in contropiede.