Mondiali 2022, agli USA basta Pulisic per gli ottavi: Iran eliminato

Nazionali

Agli USA basta un gol di Pulisic per eliminare l’Iran e volare agli ottavi di finale dei Mondiali. Iran eliminato

Gli Stati Uniti vincono 1-0 e conquistano l’accesso agli ottavi, dove affronteranno l’Olanda. Musah ci prova subito in avvio, poi prima della mezz’ora Weah spreca la chance del vantaggio, ma rimedia Pulisic che sblocca al 38′ su assist di Dest.

L’Iran si rende pericoloso nella ripresa con Ghoddos, entrato al posto di Azmoun, che sfiora il pareggio. Nel recupero occasione anche per Pouraliganji e Taremi, ma non basta: passano gli Usa. Nell’altro match l’Inghilterra passeggia sul Galles vincendo 3-0 (gol di Foden e doppietta di Rashford).