Milan Lazio: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Milan Lazio 2-0: finisce qui, brutta sconfitta per i biancocelesti

A San Siro, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio esce sconfitta per 2-0 da San Siro al termine di una partita brutta nella quale i biancocelesti non sono mai riusciti a rendersi pericolosi se non in rare circostanze. Testa al Lecce. Decidono i gol di Bennacer e Theo Hernandez, entrambi nel primo tempo.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Milan Lazio 2-0 MOVIOLA

Partiti!

5′ – Ritmi lenti nei primi 5 minuti

8′ – Occasione per il Milan! Leao in ripartenza si presenta solo davanti a Provedel bravo a disinnescarlo in uscita

12′ – Il Milan perde Leao per infortunio: dentro Saelemaekers

17′- GOL DEL MILAN! Recupero palla di Bennacer, uno-due con Giroud e l’algerino batte imparabilmente Provedel

26′ – Il Milan gestisce il vantaggio, Lazio al momento impalpabile

29′ – GOL DEL MILAN! Theo Hernandez si invola dalla difesa e dal limite dell’area fredda Provedel con un sinistro imparabile

38′ – Ci prova la Lazio ma senza guizzi particolari

39′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile mette a lato di testa in area su cross di Zaccagni

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Finisce il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

47′ – Bennacer dal limite: palla a lato

55′ – Sarri manda in campo Pedro e Lazzari

65′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Thiaw mette alto di testa da angolo da buona posizione

75′ – Si entra negli ultimi 15 minuti di gioco

87′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Bellissima imbucata di Luis Alberto per Pellegrini, il terzino calcia a lato

90 ‘ – Romagnoli ci prova di testa su angolo: palla alta

94′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Basic a tu per tu con Maignan cicca incredibilmente.

95′ – Finisce qui, brutta prova dei biancocelesti