Le pagelle di Lazio-Fiorentina: ok de Vrij, male Parolo ed Immobile - Lazio News 24

Le pagelle di Lazio-Fiorentina: ok de Vrij, male Parolo ed Immobile

Le pagelle di Lazio-Fiorentina, terminata 1-1 grazie al gol di De Vrij e al rigore inventato, siglato da Babacar

Gara difficile contro la Fiorentina, in cui la Lazio ha sentito la stanchezza. Un primo tempo complicato, la gara si sblocca attraverso un colpo di testa di De Vrij sul calcio di punizione di Luis Alberto. Termina sull’1-0 il primo tempo. Nel secondo partita ferma, Parolo sfiora il raddoppio su colpo di testa, poi avviene l’episodio: intervento scomposto del neo entrato Caicedo, che antifipa Badelj colpendo il pallone. Massa controlla, e da calcio di rigore, trasformato da Babacar.

LE PAGELLE DI LAZIO-FIORENTINA

STRAKOSHA 7: Perfetto negli interventi, ottimo nelle ripartenze biancocelesti. Strepitosa la parata su Pezzella nel finale, ma purtroppo non basta.

BASTOS 6: Difensivamente sontuoso, a volte pecca nella troppa leziosità.

DE VRIJ 7: Uno dei migliori in campo, perfetto negli anticipi su Simeone.

RADU 6: Bene ma non benissimo, prende un giallo su una palla inutile.

MARUSIC 6: Eccellente la spinta, anche se un po’ spento rispetto alle ultime gare. Cala nella ripresa. (dal 77′ Basta 6).

PAROLO 5: Sottotono, sopratutto nella fase di copertura. Spreca due occasioni clamorose che avrebbero potuto chiudere il match.

LEIVA 7: Migliore in campo assieme a De Vrij, un vero e proprio muro.

MILINKOVIC-SAVIC 5,5: Troppo lezioso, sbaglia i tempi di passaggio ed è apparso anche un po’ stanco.

LULIC 6: Tanto lo spirito di sacrificio, male nel muovere la manovra biancoceleste. (Dal 62′ Lukaku 6: Entra al posto di Lulic, poche le palle servite per la sovrapposizione).

LUIS ALBERTO 6: Un po’ spento, va ad intermittenza: le giocate non mancano ma commette anche qualche errore (Dal 88′ Caicedo 5: Pochi minuti per una valutazione, ma il fallo in area di rigore nei secondi finali ha compromesso un match per la compagine biancoceleste).

IMMOBILE 5,5: Poco aiutato dai compagni, ma si è visto subito che non era la sua serata: solo un tiro nello specchio in 96 minuti.