Lazio-Triestina – Dalle ore 17.00 segui la diretta scritta della terza amichevole stagionale dei ragazzi di Inzaghi impegnati contro la Triestina.

Marcatori: 36′ Bastos (L); 40′ Immobile (L), 74′ Patric (L),

LAZIO: Vargic/6 (45′ Guerrieri/6); Bastos/7 (60′ Luiz Felipe/6,5), de Vrij/6 (45′ Hoedt/6,5), Radu/6 (45′ Wallace/6); Basta/6,5 (45′ Patric/7,5), Murgia/7 (60′ Oikonomidis/6), Luis Alberto/7,5 (60′ Crecco/6), Lulic/6,5 (45′ Leiva/6,5), Marusic/6,5 (60′ Lombardi/6,5); Felipe Anderson/6,5 (60′ Palombi/6), Immobile/7,5 (60′ Djordjevic/6).

TRIESTINA: Perisan; Dell’Amico, Pizzul, Brandmayr, Meduri; Aquaro, Bracaletti, Celestri, Franca (65′ Colavecchio), Nadarevic, Mensah (35′ Langwa).

A disp. Boccanera, Mori, Erman, Zazzi, Ennali, Cesana, Crevatin.

Arbitro: Zufferli (sez. Udine). Assistenti: Zampese-Abouelkhayr.

Lazio-Triestina: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO

Seconda frazione di gioco prova di emozioni per il pubblico presente allo ‘Zandegiacomo’. In grande spolvero Patric che si muove a tutto campo e sigla la rete del 3 a 0. Buona la prima per Lucas Leiva che, utilizzato al centro del campo, si dimostra reattivo e grintoso. Tanti giovani in campo: tra tutti, Crecco va vicino al gol con una conclusione dalla lunga distanza. Non vengono schierati nel match Milinkovic, Mohamed, Parolo, Keita, Strakosha e Rossi. Prossimo appuntamento sarà la gara contro la Spal di sabato.

90′ Finisce il match

89′ Cross di Palombi viene allontanato dalla difesa della Triestina.

86′ Wallace a bordo campo dopo aver rimediato un pestone da parte di un giocatore della formazione di Sonnino. Il brasiliano rientra dopo qualche minuto in campo.

85′ Oikonomidis prova la conclusione che si perde alta sopra l’angolino sinistro della porta difesa dall’estremo difensore della Triestina.

80′ Lombardi per Patric che crossa per Crecco. Il giovane ex Primavera non riesce a concludere in porta.

77′ Crecco prova la conclusione da fuori area. Il tiro si perde sopra la traversa.

74′ GOOOOOOOOOOL! Su un grande lancio di Wallace, Patric stoppa e piazza la palla in rete con un tiro al volo.

71′ Buona imbucata di Oikonomidis per Djordjevic che, da distanza ravvicinata, non riesce a siglare la rete del 3 a 0.

67′ Cross di Palombi, esce Perisan con i pugni.

65′ Buona palla di Hoedt che crossa dalla lunga distanza per Palombi. L’assistente decreta il fuori gioco.

58′ Occasionissima di Patric. Inbeccato da Anderson, il tiro dello spagnolo per poco non buca la porta difesa da Perisan.

55′ Buon cross di Anderson per Murgia. L’estremo difensore avversario arriva prima del centrocampista classe ’96.

54′ Anderson corre lungo tutta la fascia, la palla viene messa in corner dall’intervento del difensore della Triestina.

52′ Immobile fa tutto da solo, appoggia per Felipe Anderson che viene atterratto. Punizione per la Lazio.

50′ Murgia vicino al tris biancoceleste. L’azione viene fermata dall’assistente che alza la bandierina del fuorigioco.

46′ Inizia il secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO

Si conclude con due reti da parte dei biancocelesti la prima frazione di gioco del match tra Lazio e Triestina. Bastos prima ed Immobile poi sono gli autori dei due gol. In splendida forma Luis Alberto che delizia i compagni con splendidi passaggi. Molto propositivo il giovane Murgia che è protagonista del primo gol per i capitolini. Da segnalare la presenza della fascia da capitano sul braccio di Lulic. Buona prova comunque per i ragazzi guidati dall’allenatore piacentino.

45′ Si conclude la prima frazione di gioco.

45′ Agli sgoccioli del termine del primo tempo, la Triestina prova ad accorciare le distanze con il tiro di Langwa che non impensierisce Vargic.

40′ GOOOOOOOOOL! I biancocelesti aumentano il vantaggio con il gol di Ciro Immobile che sfrutta il retropassaggio sbagliato da Pizzul.

36′ GOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio. Il tiro di Murgia di testa viene accompagnato in rete da Bastos.

34′ Ci prova Murgia, ma la palla viene messa in calcio d’angolo dal difensore della Triestina.

33′ Felipe Anserson riesce a penetrare nell’area di rigore della Triestina. Appoggia per Bastos che, da distanza ravvicinata, non riesce a mettere la palla in rete.

28′ Il tiro di Bracaletti viene murato dalla difesa della Lazio, il cross a seguire dello stesso numero 7 è pericoloso ma l’intervento di Marusic fa ripartite la compaginr capitolina.

27′ Punizione dal limite in favore della Triestina causa il brutto intervento di Bastos su Mensah.

25′ Grande palla di Luis Alberto per Basta che non riesce ad intercettare la palla e spreca una buona occasione di portare in vantaggio i biancocelesti.

20′ Bastos inteviene in maniera ottimale togliendo palla al numero 11 della Triestina Mensah.

17′ Buon intervento di Stefan Radu che interrompe la manovra offensiva della Triestina.

15′ Punizione in favore della Lazio. Luis Alberto per De Vrij che colpisce la traversa.

12′ Ci prova nuovamente il centrocampista classe ’96, ancora senza successo.

11′ Ottima azione della Lazio che parte dai piedi di Luis Alberto. La conclusione di Murgia è centrale e non sorprende il Perisan.

7′ Che intesa tra Immobile e Felipe Anderson, la conclusione del bomber campano termjna alta sopra la traversa.

5′ Il tiro all’interno dell’area di rigore di Immobile viene intercettato dal difensore della Triestina.

2′ Cross di Murgia per Immobile. Il tiro viene murato dal portiere avversario.

1′ Il primo tentativo di conclusione arriva dai piedi di un giocatore triestino. Il tiro si perde abbonsantemente sopra la traversa.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

Lazio-Triestina: formazioni ufficiali

LAZIO: Vargic; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile.

A disp. Strakosha, Guerrieri, Wallace, Hoedt, Lukaku, Patric, Luiz Felipe, Mohamed, Crecco, Leiva,Milinkovic, Parolo, Oikonomidis, Kishna, Keita, Lombardi, Palombi, Djordjevic, Rossi.

All. Simone Inzaghi

TRIESTINA: Perisan; Dell’Amico, Pizzul, Brandmayr, Meduri; Aquaro, Bracaletti, Celestri, Franca; Nadarevic, Mensah.

A disp. Boccanera, Mori, Colavecchio, Erman, Zazzi, Ennali, Langwa, Cesana, Crevatin.

All. Giuseppe Sannino

SEDUTA MATTUTINA – Undicesimo giorno di ritiro sotto le Tre Cime di Lavaredo per la Lazio di Simone Inzaghi. Seduta mattutina che inizia con un lavoro differenziato per i portieri che si allenano principalmente sui tiri in porta agli ordini di Grigioni. Il resto della rosa invece svolge il riscaldamento nel campo adiacente lavorando senza palla. Ancora assente Jordan Lukaku, si allena invece Marco Parolo. Primo allenamento anche per il nuovo acquisto Lucas Leiva. Rosa divisa in due: da una parte sul campo centrale lavoro di possesso palla, mentre sull’altro campo lavoro atletico con affondi e scatti. Assente Milinkovic costretto ad abbandonare il campo, c’è invece Keita che ieri non aveva partecipato alla partitella. Il gruppo degli attaccanti è l’ultimo ad uscire dal campetto. Mentre i difensori fanno il loro rientro negli spogliatoi, la piccola parte della rosa continua una partitella a campo ridotto. Prima di concludere la sessione KeitaMurgiaLucas LeivaCreccoRossiLuis Alberto e Felipe Anderson si allenano sui tiri in porta da fuori area.