Lazio Club Brugge 2-2: cronaca e tabellino

Champions League

Allo stadio Olimpico, la sesta giornata del gruppo F della Champions League 2020/21 tra Lazio e Club Brugge: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo stadio Olimpico Lazio e Clube Brugge si affrontano nel match valido per la sesta  giornata del gruppo F della Champions League 2020/2021.

Sintesi Lazio-Club Brugge 2-2 MOVIOLA

1′ Si parte all’Olimpico – Fischio di inizio tra Lazio e Bruges

2′ Subito giallo – Ammonito Sobol che ferma fallosamente la ripartenza di Lazzari

5′ Primo squillo Lazio – Appoggio morbido di Acerbi per Milinkovic che, in area piccola, proca direttamente la conclusione di testa. Para facilmente Mignolet

12′ GOL LAZIO – Correa sorprende Mignolet con una rasoiata all’angolino, l’argentino va in rete dopo una magia che incanta il Bruges

13′ Raddoppio sfiorato – La Lazio sfiora il raddoppio ancora con Correa! Salva tutto Mignolet

16′ GOL BRUGGE – Tiro di Lang, parata di Reina e tap-in sotto porta di Vormer

19 Brugge vicinissimo al raddoppio – De Ketelaere prova la giocata dalla distanza, palla di pochissimo fuori

26′ Calcio di rigore – Mata abbatte letteralmente Immobile nell’area piccola: non ci pensa due volte l’arbitro

27′ GOL LAZIO – Non sbaglia Immobile dal dischetto!

34′ Che errore dell’arbitro – Bruttissimo fallo di Sobol su Lazzari, meriterebbe il secondo giallo e quindi l’espulsione, ma il direttore turco lo grazia

36′ Giallo inspiegabile ad Hoedt – Continua a collezionare errori l’arbitro che ammonisce, senza motivo, il difensore olandese

40′ Ancora Sobol – Il giocatore sbaglia ancora a prendere i tempi a Lazzari e lo atterra nuovamente. Stavolta, l’arbitro non tituba: doppio giallo edespulsione!

44′ Altra occasione per la Lazio – Rimpallo favorevole per Correa, ci pensa però Mignolet a negare l’esultanza ai biancocelesti

49′ Grande occasione per Correa – Palla in profondità di Milinkovic per Correa che prova la rasoiata in diagonale, la palla sfiora il palo e finisce fuori

54′ Punizione Lazio – Calcio piazzato per i biancocelesti da posizione interessantissima: sulla palla va Milinkovic che sfiora la porta

55′ Tentativo Marusic – Il montenegrino prova l’uno contro uno con Mignolet da posizione defilata, ma la sfera si stampa sul palo

62′ Il Brugge prova la reazione – Azione personale di Vanaken nell’area piccola, salva Milinkovic che manda in calcio d’angolo

64′ Ancora Correa – Dialogo di Immobile con l’argentino che agguanta la palla e scarica al centro della porta, trovando le braccia sicure di Mignolet ù

66′ Milinkovic al tiro – Giocata sopraffina del centrocampista che si libera velocemente degli avversari, prova a piazzare la palla ma trova il portiere

74′ Ripartenza Lazio – Recupera palla Leiva e allunga per Luis Alberto che si fa tutta la metà campo del Brugge, scarica per Immobile che manda alta sulla porta

77′ GOL BRUGGE – Cross di Vormer dalla destra e colpo di testa indisturbato dal cuore dell’area di Vanaken

89′ Fuorigioco Milinkovic – Scatta il centrocampista ma è in offside e brucia l’occasione

90’+1 Punizione Brugge – Fallo ingenuo di Marusic che concede agli ospiti un calcio piazzato impietoso

90+3′ Traversa Brugge – Fino all’ultimo ci prova, anche da calcio piazzato

90+4′ Triplice fischio – Succede di tutto all’Olimpico, ma la Lazio è agli ottavi!