Diretta Lazio-Atalanta 2-1, Immobile firma la vittoria - Lazio News 24

Diretta Lazio-Atalanta 2-1, Immobile firma la vittoria

Segui la diretta e il risultato di Lazio-Atalanta – Serie A 2016/2017

La Lazio batte l’Atalanta all’Olimpico grazie alle reti di Milinkovic e Immobile, ancora tre punti importantissimi per la squadra di Inzaghi.

Il tabellino di Lazio-Atalanta (2-1)

RETI: 21′ Petagna (A) 46′ pt Milinkovic-Savic, 69′ rig. Immobile (L)
AMMONITI: 21′ Immobile, 43′ Parolo, 59′ Lulic, 87′ Biglia, 88′ Milinkovic (L), 55′ Conti, 93′ Grassi (A)
ESPULSI: all. Inzaghi, all. Gasperini

LAZIO (3-4-2-1): Marchetti; Bastos, de Vrij, Radu; Felipe Anderson dal 82′ Wallace), Biglia, Parolo, Lulic; Milinkovic, Luis Alberto (dal 56′ Patric); Immobile (dal 86′ Djordjevic). A disp. Strakosha, Vargic, Basta, Hoedt, Lukaku, Murgia, Leitner, Kishna, Lombardi. All. Inzaghi.
ATALANTA (3-4-3): Berisha; Zukanovic (dal 76′ D’Alessandro), Caldara, Masiello; Conti, Konko (dal 27′ Grassi), Freuler, Spinazzola; Kurtic (dal 74′ Paloschi), Gomez, Petagna. A disp. Gollini, Mazzini, Toloi, Bastoni, Suagher, Melegoni, Migliaccio, Raimondi, Pesic. All. Gasperini.

Arbitro: Pairetto (sez. Nichelino)
Assistenti: Carbone e Peretti
IV Uomo: Vuoto
Addizionali: Rocchi e Abbattista

Diretta Lazio-Atalanta – Serie A 2016/2017

E’ tutto dallo Stadio Olimpico di Roma, la diretta è ormai al termine. Ringraziamo i nostri lettori per averci preferito! Continuate a seguire il post partita su Lazio News 24

90′ + 4′ Ultimo contropiede per i biancocelesti, Milinkovic si guadagna un calcio d’angolo. Ma non c’è più tempo, l’abritro fischia il triplice fischio. Lazio batte in rimonta 2-1 l’Atalanta!

90′ + 3′ Radu scappa sulla sinistra, Grassi manca la sfera e lo colpisce. E’ giallo per Pairetto

90′ La partita si avvia alla conclusione, il giudice di gara assegna 4 minuti di recupero

88′ I padroni di casa sono davvero stanchi adesso, giallo per Milinkovic

87′ Biglia costretto al fallo tattico, l’arbitro ammonisce il capitano

86′ Standing ovation per Ciro Immobile, ultimi minuti per Djordjevic

85′ Combinazione pazzesca fra Patric, Lulic e Immobile mette Milinkovic di fronte al portiere. Il serbo manca il gol che avrebbe chiuso il match

82′ Farris cambia le carte, c’è bisogno di copertura. Wallace sostituisce un esausto Felioe Anderson

79′ Espulso anche il tecnico dei lombardi. Pairetto lo allontana dalla panchina, Gasperini lascia il campo furioso

76′ Immobile prova a sorprendere Berisha da lontano, ma il portiere albanese p attento. Ultimo cambio per Gasperini, si siede Zukanovic, D’alessandro fa il suo ingresso

74′ Felipe Anderson percorre tutto il campo e porta i suoi in area, l’azione termine però con un tiro sballato di Biglia. Cambio in casa Atalanta, forza fresce in attacco: Paloschi sostituisce Kurtic

68′ Lazio in vantaggio!!! Lo stesso numero 17 batte la massima punizione e spiazza Berisha

67′ Calcio di rigore a favore della Lazio! Fallo di Berisha su Immobile

62′ Che occasione mancata da Bastos! Il centrale difensivo non riesce a trpvare la porta di testa su angolo battuto da Biglia, era praticamente solo sul dischetto del rigore

60′ Brivido sulla schiena dei tifosi romani, Patagna prova il jolly da lontano ma il tiro finisce per poco sopra la traversa

59′ Ennesima ammonizione per proteste, anche Lulic sul taccuino dei cattivi

56′ Patric entra in campo per il primo cambio laziale, fuori Luis Alberto

55′ Conti primo ammonito tra le fila ospiti, fallo tattico su Lulic

52′ Milinkovic spreca un ghiottisimo contropiede e l’Atalanta riparte. Gomez crea scompiglio sulla destra, supera Bastos e Biglia con estrema facilità ma poi perde un rimpallo e Marchetti fa sua la sfera

49′ La prima azione è di marca bergamasca: l’ennesimo errore della difesa capitolina innesca un 2 contro 3 in area, Kurtic svirgola il tiro di prima intenzione e la sfera finisce a lato

46′ Inizia la ripresa, l’arbitro dà l’avvio alla seconda frazione. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo periodo di gara

LAZIO-ATALANTA – SECONDO TEMPO

Lucas Biglia: «Pareggio meritato», clicca qui per leggere l’intervista completa

45′ + 3′ Il direttore di gara fischia la fine dei primi 45 minuti. I calciatori possono rientrare negli spogliatoi a bere un té caldo. In tribuna presente anche il ct della Nazionale Italiana, Giampiero Ventura.

45′ + 1′ E proprio durante il primo minuto supplementare, la Lazio rimette il risultato in parità. E’ un colpo di testa di Milinkovic-Savic su perfetto cross di Lulic a regalare l’1-1

45′ Il quartuomo alza la lavagnetta luminosa, ci saranno tre minuti di recupero

43′ Parolo ferma Conti a centrocampo con le maniere cattive, giallo anche per lui

39′ L’arbitro Pairetto indica la via degli spogliatoi al tecnico Inzaghi, reo di aver protestato troppo veemente e aldilà della propria zona di competenza

35′ Spinazzola si sposta verso il centro e batte a rete, de Vrij respinge in angolo

31′ La partita adesso viaggia su ritmi più bassi, ma le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. I ragazzi di Inzaghi pagano al momento una clamorosa disattenzione

27′ Primo cambio per Gasperini: per problemi fisici Konko fa spazio a Grassi

26′ Immobile serve di testa Lulic, il bosniaco si lascia ingolosire dal tiro al volo e spedisce la palla in Curva Mestrelli

25′ Ancora pericoloso Luis Alberto. Lo spagnolo prova a sorprendere il portiere sul primo palo, attenta la risposta dell’albanese

21′ Petagna porta in vantaggio l’Atalanta. Gli ospiti hanno sorpreso la Lazio in ripartenza: Freuler arriva indisturbato fino al limite dell’area e imbecca al centro l’ariete neroazzurro, che in girata batte l’incolpevole Marchetti. Durante l’esultanza, ammonito per proteste Immobile

14′ Biancocelesti vinci al vantaggio! Lulic mette la palla in mezzo, Luis Alberto aggancia e tira col mancino. Berisha devia leggermente e viene salvato dal palo!

13′ Primo tiro in porta anche per Petagna. Marchetti blocca in presa bassa

8′ Bella combinazione fra Felipe e Immobile, il centravanti conclude in porta ma trova la chiusura di un difensore. L’azione prosegue e i capitolini conquistano l’angolo

5′ Gomez risponde subito alla Lazio, il tiro di sinistro però non crea pericoli

3′ – Subito occasione per Immobile! L’attaccante biancoceleste si accentra e tira in diagonale. Il pallone sfiora il palo alla destra di Berisha, che non sarebbe mai potuto arrivare.

1′ Lazio-Atalanta è iniziata!

Il volo di Olympia annuncia che la partita inizierà a breve! Tutto pronto quasi all’inizio della gara.