Ex laziali – Kishna in lacrime, rottura del crociato anteriore: «Lavorerò duro per tornare presto»

kishna
© foto www.imagephotoagency.it

Sfortuna Kishna, rottura del crociato anteriore

Stagione finita per Ricardo Kishna. L’ex laziale si è infatti infortunato gravemente nel match che il suo Ado Den Haag ha pareggiato per 1-1 contro l’Ajax. La diagnosi di oggi pomeriggio ha dato il suo verdetto: rottura del legamento crociato anteriore. «Oggi gli esami hanno confermato quanto avevo previsto, il mio crociato anteriore è rotto. Vorrei ringraziare tutti per i messaggi incoraggianti e desidero ringraziare i miei compagni, lo staff e, naturalmente, i nostri fantastici sostenitori. L’obiettivo ora è il mio recupero, ho solo questo in testa. Lavorerò duro per tornare presto in campo. Prometto una cosa: quella di ieri non sarà mia ultima partita per l’ ADO! Grazie a tutti del sostegno», le parole rilasciate dell’olandese attraverso un post sul proprio profilo Instagram.

Vandaag het bericht gekregen wat eigenlijk al wel werd verwacht, m'n voorste kruisband is afgescheurd, ik wil via deze weg iedereen bedanken voor de lieve en moed gevende berichten. In het speciaal wil ik onze spelersgroep, staf en uiteraard onze fantastische supporters bedanken. Ondanks dat ik gister met een wat blijkt zware blessure op het veld zat hebben jullie mij kippenvel gegeven en zoals al eerder in de media gezegd de eerste stap van mijn herstel gezet! Mij rest op dit moment maar 1 ding en dat is iets waar ik al vaker voor heb gestaan dus ik weet hoe ik ermee om moet gaan, ik ga keihard werken en knokken om weer snel terug te zijn op het veld. Ik beloof jullie 1 ding en dat is dat ik mijn laatste wedstrijd voor ADO nog zeker niet heb gespeeld! Fans en voetballiefhebbers bedankt voor jullie support ❤️

A post shared by Ricardo Kishna (@ricardo7kishna) on