Immobile all'intervallo: «Serve una reazione». E sull'occasione sprecata... - Lazio News 24

Immobile all’intervallo: «Serve una reazione». E sull’occasione sprecata…

L’intervento di Immobile al termine della prima frazione di Chievo-Lazio, 2^ giornata del campionato di Serie A 2017/18

Al termine del primo tempo di Chievo Verona – Lazio, col risultato fermo sull’1-1, ai microfoni di Mediaset Premium è intervenuto Ciro Immobile: «Adesso dobbiamo reagire. Non è stato un buon primo tempo, dobbiamo fare meglio e reagire nel secondo tempo, il Chievo ci ha messo sotto». L’attaccante biancoceleste ha sbloccato la gara all’undicesimo, ma ha avuto anche l’occasione per il raddoppio, poco prima del pareggio dei clivensi. Un episodio che l’ex Torino commenta così: «Ero riuscito a scartare il portiere, poi sono scivolato, sono stato sfortunato».