La giocata del match: finalmente Nani! Assist e primo gol in campionato - Video - Lazio News 24

La giocata del match: finalmente Nani! Assist e primo gol in campionato – Video

La Lazio vince anche a Benevento, Nani assist e gol

Sesta vittoria consecutiva per la Lazio di Simone Inzaghi, un’altra vittoria, altri tre punti importantissimi per i biancocelesti che si impongono per 5-1 sul Benevento. Gara in cassaforte nel primo tempo dove i capitolini siglano tre reti che portano la firma di Bastos, Immobile e Marusic. Nella ripresa il Benevento prova a riaprire il match con la rete di Lazaar e i biancocelesti sembrano accusare il colpo. Inzaghi però mette a segno tre cambi perfetti, soprattutto quello di Nani al posto di Lucas Leiva. Finalmente il portoghese fa vedere di che pasta è fatto, prima fornisce un assist perfetto per la rete di Parolo e poi da fuoriclasse si beve come fosse un bicchier d’acqua Venuti e con un sinistro rasoterra infila Brignoli e mette a rete la manita per la Lazio. Primo gol in questo campionato per il numero 7 che finalmente si è sbloccato, la Lazio ora ha un’arma in più che si chiama Luis Nani.

Il primo gol in Serie A di @luisnani 💪😍 #sslazio #beneventolazio #lazio #forzalazio #seriea #gol