Formello, Lazio-Divino Amore 11-0: cinquina per Nani, in rete anche Felipe - Lazio News 24

Formello

Formello, Lazio-Divino Amore 11-0: cinquina per Nani, in rete anche Felipe

Formello, amichevole contro il Divino Amore per i ragazzi di Inzaghi

Niente Serie A questa settimana a causa degli impegni per le nazionali. Nel quartier generale di Formello però si continua a lavorare e questa mattina mister Inzaghi ha organizzato una partita amichevole contro il Divino Amore per non far perdere il ritmo ai propri ragazzi. Due tempi da mezz’ora: nel primo tempo il mister schiera il 3-5-1-1 con: Guerrieri, Bastos, Luiz Felipe, e Radu a completare il reparto difensivo; Basta, Patric, Leiva, Crecco e Lulic a Centrocampo; Felipe Anderson dietro a Nani in attacco. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio della Lazio per 7-0, quattro reti di Nani, una di Basta, una di Patric e una bellissima di Felipe Anderson che termina proprio all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo invece Inzaghi schiera un 3-5-2 con: Rus a difendere i pali, difesa formata da Bastos, Mauricio e Luiz Felipe; Marusic, Basta, Crecco, Patric e Felipe Anderson a centrocampo; Palombi e Nani a completare il reparto offensivo. I biancocelesti segnano altri 4 gol nella ripresa: bella doppietta di Palombi, in rete anche Bastos e un altro gol di Nani che in totale ne segna ben cinque. A riposo invece de Vrij e Wallace, che già ieri mattina aveva interrotto la seduta mattutina. A riposo anche Vargic per un affaticamento muscolare, intanto Strakosha farà ritorno a Roma dopo aver abbandonato in anticipo il ritiro della nazionale.