Torino Lazio 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Grande Torino, la 29^ giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Altra grande prova di forza e di carattere da parte della Lazio che allo stadio Olimpico Grande Torino supera in rimonta i granata per 1-2 con i gol decisivi di Immobile e Parolo.

Sintesi Torino Lazio MOVIOLA

95′ Finisce qua – Grande vittoria della Lazio

90′ Doppio cambio Lazio – Bastos e Djavan Anderson sostituiscono Patric e Lazzari

81′ Correa sfiora il tris – Ripartenza Lazio, Correa da posizione defilata prova la conclusione, ma Sirigu para

75′ Ammonito Lukaku

73′ Vantaggio Lazio!! – Parolo dalla distanza trova il gol dell’1-2: decisiva la deviazione di Bremer

70′ Conclusione di Immobile – L’attaccante prova una conclusione dalla distanza, ma termina alta

59′ Doppio cambio sia per Longo che per Inzaghi – Correa e Lukaku prendono il posto di Caicedo e Jony, mentre Berenguer e Ansaldi sostituiscono Verdu e De Silvestri

48′ Pareggio Lazio!! Luis Alberto pesca in profondità Immobile che con il mancino trova il gol dell’1-1

45′ +3 Fine primo tempo

45′ +1 Annullato gol per fuorigioco ad Acerbi

45′ Ammonito Verdi

43′ Parolo ci prova di testa – Il centrocampista prova un colpo di testa che Sirigu blocca in due tempi

36′ Ancora pericoloso Immobile – Il napoletano ci prova con il destro, ma il tiro termina alto

30′ Gioco interrotto per un cooling break

27′ Ammonito Caicedo – L’attaccante era diffidato, salterà il Milan

23′ La Lazio sfiora il pareggio – Occasione per Immobile che da buona posizione spara alto

4′ Vantaggio Torino – Belotti spiazza Strakosha e porta in vantaggio i granata

3′ Calcio di rigore per il Torino – Fallo di mano in area di Immobile. Per l’arbitro non ci sono dubbi: rigore ed ammonizione. L’attaccante era diffidato e salterà il Milan

1′ Inizia la partita