Rivivi la diretta - Sporting Lisbona-Lazio 2-2 (4-2 dopo i c.d.r.) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Sporting Lisbona-Lazio 2-2 (4-2 dopo i c.d.r.)

Primo test probante per la nuova Lazio di Stefano Pioli. Di fronte ai biancocelesti lo Sporting Lisbona, per il trofeo ‘Cinco violinos’ allo stadio Josè Alvalade.

SPORTING LISBONA (4-3-3): Rui Patricio; Nascimiento J., Rojo, M. Nascimento, Soares ; André Martins, William Carvalho, Adrien Silva; Diego Capel, Fredy Montero, Carrillo.
All. Marco Silva

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Cana, Novaretti, Radu; Pereirinha, Ledesma, Cataldi; Felipe Anderson, Mauri, Keita.
disp. Berisha, Ciani, Konko, Cavanda, Minala, Gonzalez, Djordjevic, Braafhied.
All. Pioli

CALCI DI RIGORE

– Lo Sporting Lisbona batte 6-4 la Lazio dopo i calci di rigore e vince il trofeo Cinco Violinos.

– Segna Ledesma: 1-0 Lazio.

– Inizia la Lazio, sul dischetto va Ledesma.

– 94′ L’arbitro fischia la fine della partita. Si va ai calci di rigore.

– 93′ GOOOOOL DELLA LAZIO CON TOUNKARA… Sporting-Lazio 2-2: ancora una grande giocata di Anderson che serve Tounkara sulla linea del fuorigioco, il giovane attaccante biancoceleste salta con un bellissimo doppio passo Rui Patricio e appoggia la palla in rete.

– 92′ Grande parata di Marchetti sul rasoterra dal limite di Tanaka!

90′ Quattro minuti di recupero.

– 88′ Destro al volo di Nascimento deviato in angolo da Cataldi.

– 86′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Tounkara.

– 83′ Grandissima accellerazione di Felipe Anderson, poi l’azione si conclude con un tiro a giro di Cataldi dal limite che non inquadra la porta.

– 76′ Punizione da posizione defilata per lo Sporting: calcia Jefferson, blocca in due tempi Marchetti.

74′ Ancora due sostituzioni per lo Sporting Lisbona.

– 70′ Sostituzione Lazio: escono Cana, Basta e Radu, entrano Ciani, Braafhied e Konko.

65′ Problemi per Radu.

59′ Quattro sostituzioni per lo Sporting Lisbona.

– 53′ GOL DELLO SPORTING con Adrien Silva che spiazza dal dischetto Marchetti.

– 52′ Ammonito Marchetti per gioco scorretto.

– 51′ Imbarazzante Marchetti che prova un dribbling su Fredy Montero, ma il portiere biancoceleste combina un pasticcio e stende l’attaccante dello Sporting. Rigore per i portoghesi.

46′ INIZIA LA RIPRESA. Non ci sono sostituzioni.

– 48′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Sporting Lisbona-Lazio 1-1: decidono per il momento i gol di Andrè Martins e Stefano Mauri.

– 46′ GOOOL DELLA LAZIO CON MAURI… Sporting-Lazio 1-1: angolo battuto da Ledesma, stacca di testa Novaretti che colpisce il palo e Mauri appoggia la palla in rete.

41′ Clamorosa occasione per la Lazio: Mauri serve al centro dell’area Pereirinha che di piatto spara in tribuna!

37′ Destro dai 25 metri di Andrè Martins: palla fuori di poco.

35′ E’ sceso notevolmente il ritmo del match.

– 29′ Punizione per lo Sporting Lisbona: Marchetti in uscita si scontra con Rojo.

22′ Ancora scatenato Felipe Anderson che brucia in velocità Nascimiento, poi dal limite Basta non inquadra la porta.

19′ Clamoroso errore di Cana che serve Carrillo, per fortuna l’attaccante peruviano calcia malissimo.

17′ Salvataggio provvidenziale di Radu su Fredy Montero.

– 16′ Ammonito per gioco scorretto Adrien Silva. Brutto fallo su Mauri.

– 15′ Occasione Lazio: cross di Radu sul secondo palo, stacca di testa Felipe Anderson che non inquadra la porta!

– 13′ Si rivedono i biancocelesti in avanti con un calcio d’angolo: spazza senza problemi la difesa portoghese.

– 5′ GOL DELLO SPORTING… Sporting-Lazio 0-1: assist di Montero e Andrè Martins, dimenticato dalla retroguardia biancoceleste, non sbaglia il tap-in vincente.

– 2′ parte subito forte la squadra di Pioli.

1′ INIZIA LA PARTITA…