Moviola Monza Lazio: l’episodio chiave del match

News

L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 35esima giornata della Serie A 2023/24: moviola Monza-Lazio

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Iniziato il match dell’U-Power Stadium

11′ AVANTI LA LAZIO! Torna al gol Ciro Immobile, che con un perfetto tap-in fredda Di Gregorio dopo che il tiro di Kamada aveva colto la traversa

14′ Primo giallo della gara per Zaccagni

34′ Colpani passa su Casale che lo trattiene, subito ammonito il difensore

44′ Giallo anche per Kamada per un’entrata in ritardo, terza ammonizione per la Lazio

55′ Giallo anche per Romagnoli per una trattenuta su Colpani

68′ Pericolosa punizione dal limite per il Monza, giallo per Patric per il fallo

73′ Pareggio del Monza annullato! Miracolo di Mandas sul colpo di testa di Pessina, poi Djuric mette dentro ma era in fuorigioco

74′ Controllo del Var, che valuta come regolare la posizione dell’attaccante. E’ 1-1

83′ GOL DELLA LAZIO! Erroraccio del Monza, Donati sbaglia il retropassaggio, Vecino si inserisce e batte Di Gregorio

90’+2 Pareggio del Monza. Djuric anticipa tutti su cross di Pessina e batte Mandas sul colpo di testa. Gol confermato anche dopo check del Var