Lazio Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Verona 2-0: finisce qui, importante vittoria per i biancocelesti

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bella vittoria della Lazio che all’Olimpico supera 2-0 il Verona riscattando la sconfitta di domenica scorsa contro il Napoli. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i gol di Immobile e Luis Alberto nella ripresa consegnano a Sarri tre punti preziosi. Biancococelesti a quota 11.

Sintesi Lazio Verona 2-0 MOVIOLA

Si parte!

5′ – Partenza a buoni ritmi dei padroni di casa

7′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile non impatta in piena area un cioccolatino di Zaccagni dalla sinistra

14′ – Lasagna penetra in area, il tiro viene deviato in angolo da Lazzari

18′ – Marusic ci prova dal limite, palla deviata in angolo. Sul corner, incursione di Felipe Anderson che calcia fuori

25′ – Ci prova Milinkovic dal limite: para a terra Montipò

27′ OCCASIONE PER LA LAZIO! – Basic colpisce un clamoroso palo dal limite dell’area complice una deviazione decisiva di Montipò!

31′ – Terracciano tenta l’eurogol dai 30 metri con Provedel in uscita, palla a lato

41′ – Difficoltà della Lazio nello sviluppo della manovra, il Verona tiene bene il campo

43′ – LAZZARI VICINO AL GOL! Il terzino lanciato da Felipe Anderson si incunea in area ma calcia a lato

46′ TRAVERSA DEL VERONA! – Henry schiaccia al volo da azione d’angolo, la palla colpisce la parte alta del montante

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia la ripresa

50′ – Felipe Anderson si incunea in area, tiro respinto

59′ – Partita un pò bloccata a centrocampo

64′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Luis Alberto calcia a giro in piena area su sponda di Immobile, palla a lato di poco

68′ GOL DELLA LAZIO! Immobile insacca di testa un cross fantastico di Milinkovic dalla destra

74′ – Ci prova Kallon a giro: palla a lato

78′! Immobile vicino al raddoppio! Ciro vola via Hien ma a tu per tu con Montipò si lascia ipnotizzare dal portiere

85′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Cancellieri impegna severamente Montipò sul primo palo

92′ – VERONA VICINO AL PAREGGIO! Provedel blocca in tuffo un tentativo di Ilic in piena area

96′ – GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto chiude la gara con un bel tiro all’angolino su tocco di Zaccagni

96′ – FINISCE QUI! Importantissima vittoria per i biancocelesti di Sarri!

Migliore in campo: Milinkovic-Savic

Lazio Verona 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: Immobile, Luis Alberto

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (76′ Hysaj), Patric, Casale, Marusic; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio (65′ Vecino), Basic (54′ Luis Alberto); Felipe Anderson (65′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Vecino, Luis Alberto, Cancellieri, Romagnoli, Kamenovic, Romero, Hysaj, Radu, Gila, Bertini. All. Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (60′ Cabal), Hien, Coppola; Terracciano (60′ Depaoli), Ilic, Veloso, Doig; Lazovic (70′ Hrustic), Lasagna (71′ Kallon); Henry. A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Hongla, Djuric, Piccoli, Günter, Dawidowicz, Depaoli, Kallon, Cabal, Tameze, Cortinovis. All. Cioffi

AMMONITI: Miguel Veloso, Coppola, Cabal, Luis Alberto, Hien, Hysaj, Cioffi