Lazio Genoa: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Coppa Italia

Lazio Genoa 1-0: finisce qui, biancocelesti ai quarti. Decide Guendouzi

La gara valida per gli ottavi di Coppa Italia 2023/2024 tra Lazio e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola, cronaca live

La Lazio batte il Genoa 1-0 negli ottavi di finale di Coppa Italia e approda ai quarti di finale. Decide una rete di Guendouzi ad inizio primo tempo. I biancocelesti aspettano ora la vincente di Roma-Cremonese.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Lazio Genoa 1-0: sintesi e moviola

Si parte all’Olimpico!

5′ – GOL DELLA LAZIO! Grande break di Pellegrini, cross in mezzo e Guendouzi a rimorchio batte imparabilmente Leali

11′ – OCCASIONE PER IL GENOA! Errore di Gila in uscita, Retegui gli scippa palla e impegna Provedel: blocca il portiere biancoceleste

18′ – ALTRA OCCASIONE PER IL GENOA! Retegui in area calcia clamorosamente alto dopo un liscio di Patric

25′ – Kutlu dal limite: palla alta. Insiste il Genoa

27′ – Infortunio per Isaksen, entra Felipe Anderson

30′ – LAZIO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Guendouzi pesca Pedro con una palla geniale in area, Leali compie un grande intervento su Pedro

36′ – Ci prova Retegui di testa sugli sviluppi di una punizione. Blocca facile Provedel

42′ – PERICOLOSO FELIPE ANDERSON! Il brasiliano in area incrocia col destro su cross di Patric, palla a lato di poco

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

50′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Pedro dalla sinistra mette in mezzo, Felipe Anderson e Castellanos intervengono insieme sulla palla. Leali blocca

59′ – Pedro dal limite: palla alta

61′ – RETEGUI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! L’attaccante si invola dopo errore di Gila, lo stesso difensore salva alla disperata

64′ – Entrano Immobile e Marusic

72′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Colpo di testa di Felipe Anderson su cross di Pellegrini, palla fuori di poco

79′ – IMMOBILE IMPEGNA LEALI! Sterzata di Immobile che calcia, il portiere disinnesca in tuffo

80′ – Entrano Cataldi e Basic

81’CHE OCCASIONE PER BASIC! Il centrocampista, ben servito da Immobile, spreca tutto davanti a Leali

89′ – Malinovskyi dal limite: palla alta

90′ – Quattro minuti di recupero

94′ – Finisce qui! Lazio ai quarti di finale di Coppa Italia, decide Guendouzi