Atletico Madrid Lazio LIVE: sintesi, moviola, risultato e cronaca live

Atletico Madrid Lazio 2-0 LIVE: fine del match, Sarri chiude secondo il girone

Il match della sesta giornata di Champions League 2023/2024 tra Atletico Madrid e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola, cronaca live

Dopo aver strappato il pass per gli ottavi di finale di Champions League, la Lazio vuole tentare il colpo grosso e in casa dell’Atletico Madrid cerca la vetta del proprio girone. Lo stesso vuole proverà a fare però la compagine capitanata dal Cholo Simeone, forte del sostegno del proprio pubblico. Alle 21 il calcio d’inizio della gara valida per la sesta giornata del gruppo E.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Atletico Madrid-Lazio 2-0: sintesi e moviola

1′ Il match è iniziato

2′ Possesso Atletico – Fraseggio nello stretto in questi primi secondi, la Lazio attende

5′ GOL ATLETICO – Uscita sbagliata di Marusic che non intercetta il cross di Samuel Lino, la palla arriva a Griezmann che con un tiro angolato da centro area porta in vantaggio i padroni di casa

8′ Ammonito Pedro – Fallo netto e giallo dello spagnolo che interviene in ritardo sul velocissimO Samuel Lino

11′ OCCASIONE LAZIO – Super azione personale di Zaccagni che salta un uomo e si libera al tiro, la conlcusione da fuori area lambisce il palo alla destra di Oblak

13′ Percussione di Guendouzi – Ci prova l’ex Marsiglia che entra pericolosamente in area e prova un esterno di facile lettura per il portiere

15′ A terra Pedro – Si fa male lo spagnolo in un contatto con Griezmann, gioco momentaneamente fermo

16′ Si rialza subito Pedro – Nulla di grave per lui

20′ Fraseggio Lazio – Smaltito lo spavento del gol, ora la Lazio sembra in controllo del match

23′ Buona azione Lazio – Pallone filtrante di Pedro per l’inserimento di Guendouzi, il suo tiro viene murato da Gimenez

25′ Occasione Lazio – Dialogo Luis Alberto Immobile, il Mago serve un pallone in area per il Capitano che arriva a rimorchio e colpisce l’esterno della rete

26′ Slalom di Pedro – Dribling funambolico dello spagnolo che si libera per il passaggio rasoterra in area a cercare Immobile, sul pallone arriva invece Luis Alberto che controlla male

31′ Conclusione Lino – Tiro potente da fuori area di Lino, respinge a mani aperte Provedel senza problemi

33′ Punizione Atletico – Tiro-cross da punizione di Gimenez, interviene ancora Provedel in presa bassa

36′ Cresce l’Atletico – Buon momento della squadra di Simeone ora, cross e contro cross dei padroni di casa che sprecano ambo le occasioni però

38′ GOL DELL’ATLETICO – Hermoso raddoppia per i padroni di casa

38′ VAR – Gol da rivedere

39′ ANNULLATO IL GOL – Fuorigioco di Lino sulla conclusione di Hermoso

43′ Occasione Atletico – Azione in solitaria di Griezmann che si invola in area capitolina ma colpisce male il pallone al momento del tiro

44′ Sforbiciata di Zaccagni – Mezza rovesciata di Zaccagni, il pallone finisce alto, tutto fermo comunque per fuorigioco

45′ 2 Minuti di recupero

45′ + 2 Fine primo tempo

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Doppio cambio Atletico – Entrano Soyuncu e Depay, escono Gimenez e Griezmann

47′ Amonito Murisc – Entrata in ritardo del difensore

49′ GOL ATLETICO – Ha raddoppiato Samuel Lino, gran gol dell’esterno dell’Atletico che riceve un pallone a mezza altezza dal quale (con gran coordinazione) fa partire un missile terra-area imprendibile per Provedel. Troppo morbida la difesa della Lazio

54′ Si fa sentire il Metropolitano – Ora cresce il tifo per i padroni di casa, Lazio poco lucida sembra aver accusato il colpo

57′ Primo cambio Lazio – Esce Pedro, al suo posto Lazzari

57′ Doppio cambio Lazio – Esce anche Marusic, entra Felipe Anderson

62′ Altro doppio cambio per la Lazio – Entrano Kamada e Castellanos, escono Luis Alberto e Immobile

62′ Sarri prova a dare la scossa – Quattro cambi per la Lazio che prova a cambiare le sorti della partita (e conservare energie verso l’Inter)

63′ Subito pericoloso Felipe Anderson – Azione personale del brasiliano che scalda i guantoni di Oblak dopo un’involata palla al piede

69′ Conclusione Castellanos – Prova il colpo da 90 il taty con una girata rasoterra a cui non riesce a dare sufficiente potenza

69′ Ultimo cambio Lazio – Entra anche Pellegrini, esce Hysaj

73′ Occasione Atletico – Padroni di casa vicini al terzo gol, rinvio su punizione di Provedel con il pallone che carambola tra i piedi di Morata. L’ex Juve sbaglia un rigore in movimento a porta sguarnita

75′ Castellanos lamenta un rigore – Atterrato in area il taty chiede per un rigore, non c’è nulla per arbitro e Var

80′ Si abbassano i ritmi – Palleggio sterile della Lazio che incontra la difesa ad oltranza dell’Atletico, i capitolini sembrano aver gettato la spugna

85′ Gestione Atletico – Controllo palla ad addormentare il gioco per i padroni di casa che attendono solo il triplice fischio

90′ 2 Minuti di recupero

90 +2′ Fine del match