Diretta/live: Lazio-Cesena 3-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Lazio-Cesena 3-0 (Risultato finale)

90’+3 Finisce la partita con la vittoria per 3-0 della Lazio sul Cesena.

90′ La terza rete biancoceleste! Mauri raccoglie uno splendido suggerimento di Klose e segna con un tiro di piatto sinistro.

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ Candreva prova ancora una volta il tiro, conclusione imprecisa

87′ Ultimo cambio per Pioli, esce Keita ed entra Felipe Anderson

86′ Rete annullata alla Lazio (deviazione fortuita di Capelli) per fuorigioco di Keita

78′ Bel tiro a giro di Marilungo, palla di poco a lato

77′ Tiro insidioso di Candreva e bella risposta di Leali in angolo

73′ Parolo va al tiro di sinistro su passaggio di Candreva, pallone alto

70′ Nella Lazio, Mauri sostituisce Lulic che gli cede la fascia di capitano

69′ Punizione di Brienza dai 25 metri: pallone molto alto

68′ Ammonito Braafheid per un fallo a metà campo

66′ Duro scontro aereo in area cesenate tra Gentiletti e Djuric: entrambi sanguinanti alla testa, devono ricorrere alle cure mediche

65′ Terzo cambio nel Cesena: esce Renzetti ed entra Giorgi

60′ Primo cambio nella Lazio, esce Djordjevic ed entra Klose. Grande accoglienza del pubbico per il Campione del mondo

56′ Il raddoppio della Lazio! Parolo va in rete di testa dopo un bel cross dalla sinistra di Candreva. Per  il centrocampista, è la prima rete in biancocelete. 2-0

52′ Grande occasione del raddoppio per Lulic: su suggerimento di Candreva, il tiro del bosniaco finisce alto dopo una lieve deviazione di Leali

46′ Inizia il secondo tempo. Due cambi nel Cesena: entrano Mazzotta e Djuric al posto di De Feudis e Rodriguez

—–

45’+2′ Termina la prima frazione di gioco. Lazio in vantaggio sul Cesena grazie alla rete messa a segno da Candreva.

44′ Ammonito Biglia, falloso a centrocampo

34′ Cross insidioso di Candreva: Djordjevic manca per poco la deviazione decisiva

31′ Cross di Braafheid e colpo di testa di Lulic: palla alta

30′ Tiro di Keita dai venti metri, chiude la difesa del Cesena

28′ Ammonito Parolo per proteste per un fallo non fischiato su Candreva

25′ Prima ammonizione della partita: giallo al cesenate Lucchini

18′ La Lazio è in vantaggio! Cross di Braafheid dalla sinistra e tiro al volo di Candreva dal vertice dell’area piccola. 1-0

15′ Bello spunto di Candreva e tiro di piatto dal limite: pallone a lato

14′ Prima conclusione del Cesena con Volta: palla sul fondo

11′ Occasione per Djordjevic sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il tiro ravvicinato del serbo è chiuso dalla difesa del Cesena

9′ Punizione di Candreva dai trenta metri: tiro insidioso deviato in angolo da Leali

2′ Lazio subito in avanti, combinazione tra Djordjevic e Lulic e tiro respinto di quest’ultimo

1′ La partita è iniziata, calcio d’avvio della Lazio

—–
(premi F5 per aggiornare)
—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Berisha; Basta, De Vrij, Gentiletti, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Keita. All.: Stefano Pioli. A disp.: Guerrieri, Strakosha, Novaretti, Cana, Konko, Ledesma, Pereirinha, Onazi, F.Anderson, Mauri, Klose, Tounkara.

CESENA (4-3-1-2): Leali; Capelli, Volta, Lucchini, Renzetti; De Feudis, Coppola, Cascione; Brienza; Marilungo, Rodriguez. All.: Pierpaolo Bisoli. A disp.:Agliardi, Bressan, Mazzotta, Nica, Perico, Krajnc, Giorgi, Valzania, Zé Eduardo, Carbonero, Garritano, Djuric.

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 25′ Lucchini (C), 28′ Parolo (L), 44′ Biglia (L), 68′ Braafheid

Espulsi:

Marcatori: 18′ Candreva (L), 56′ Parolo (L), 90′ Mauri

La Lazio affronta il Cesena allo stadio Olimpico nell’esordio casalingo in campionato. Romagnoli avanti di tre punti dopo il successo della prima giornata contro il Parma; biancocelesti che cercano il primo successo dopo la sconfitta di San Siro contro il Milan.