Udinese Lazio: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Udinese Lazio 0-1 LIVE: finisce qui, vittoria pesantissima per i biancocelesti. Champions ad un passo!

Alla Dacia Arena, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio batte l’Udinese 0-1 grazie ad un rigore di Immobile e avvicina sensibilmente la qualificazione alla prossima Champions League. Ottima prova dei biancocelesti che, soprattutto nella ripresa, legittimano la vittoria con occasioni in serie. Testa alla Cremonese.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Udinese Lazio 0-1 MOVIOLA

Si parte!

10′ – Lovric pericoloso in area: palla alta sopra la traversa

15′ – OCCASIONE UDINESE! Casale salva miracolosamente su Beto a botta sicura

20′ – OCCASIONE LAZIO! Zaccagni pesca Immobile in area, Silvestri si supera sul colpo di testa dell’attaccante

29′ – Milinkovic in area spreca tutto

36′ – Udogie dal limite: blocca Provedel senza problemi

38′ – OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto sfiora il palo dal limite!

46′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

47′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Grande azione di Pedro in area, servizio per Immobile che chiama Silvestri al miracolo

52′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Vecino dal limite sfiora il palo con un bellissimo tiro al volo!

60′ – RIGORE PER LA LAZIO! Masina stende Immobile in area, per Pairetto nessun dubbio. Dal dischetto si presenta Immobile che non sbaglia!

65′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Clamoroso palo di Romagnoli di testa su azione d’angolo

73′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Passaggio illuminante di Luis Alberto per Milinkovic, Silvestri miracoloso sul Sergente!

84′ – Romagnoli mette alto di resta da angolo

85′ – Annullato un gol a Nestorovoski per fuorigioco

90′ – Si entra nel recupero

95′ – FINISCE QUI! Vittoria pesantissima per i biancocelesti, Champions ad un passo!