Lazio Crotone 3-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Lazio e Crotone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio vince – non senza fatica – sul campo dell’Olimpico. Un Crotone ostinato ha cercato in tutti i modi di fare la partita: la zampata di Caicedo, quasi allo scadere, ha però messo il sigillo sul risultato finale. Finisce 3-2 per gli uomini di Inzaghi.

Sintesi Lazio Crotone 3-2 MOVIOLA

Fischio di inizio – Tutto pronto all’Olimpico: si parte!

7′ Prima occasione per la Lazio -Ci prova Correa servito da Immobile, dopo il dribbling scarica in porta ma la palla finisce troppo alta sopra alla traversa

8′ Cordaz chiude in angolo – Immobile, lanciato a campo aperto, si allarga per cercare il primo palo: chiude il portiere che manda in angolo

12′ Rasoiata di Messias – Si sposta palla sul mancino e calcia direttamente in porta: il giocatore sfiora la rete del vantaggio

14′ GOL LAZIO – Milinkovic porta la Lazio in vantaggio: assist di Radu sul secondo palo, il centrocampista si sfila dalla marcatura e colpisce d’interno

30′ GOL CROTONE – Simy buca la difesa della Lazio, prende il tempo ad Acerbi e colpisce la palla di punta, sorprendendo Reina

37′ Luis Alberto dalla distanza – Immobile scarica all’indietro sulla trequarti, raccoglie palla lo spagnolo che calcia in porta. Cordaz para sicuro

39′ GOL LAZIO – Stavolta non sbaglia Luis Alberto! Sponda di Immobile, lo spagnolo arriva a rimorchio e segna il raddoppio!

48′ Calcio di rigore – Fares abbatte Messias in area di rigore: non ha dubbi l’arbitro che concede il penalty

49′ GOL CROTONE – Non sbaglia Simy dagli undici metri

56′ Prova la reazione la Lazio – I biancocelesti ricercano il vantaggio ancora con Luis Alberto: lo spagnolo prova il tiro direttamente in porta ma Cordaz mette in angolo

57′ Ancora Lazio – Scambio Luis Alberto-Immobile, il numero 17 calcia in porta ma non centra il bersaglio

63′ Ci prova Correa – L’argentino cerca la porta, ma Cordaz si oppone

74′ Torsione Milinkovic – Lancio di Luis Alberto a pescare il Sergente in area, torsione del centrocampista che però non trova la porta

78′ Gran parata di Reina – Velenoso contropiede di Rispoli che calcia direttamente in porta, esce l’estremo difensore che ci mette una pezza con la gamba

79′ Cordaz si oppone a Milinkovic – Ancora uno scambio tra Luis Alberto e Milinkovic: il serbo riesce e prendere i tempi alla difesa rossoblu e calciare in porta, il portiere è reattivo con la gamba

85′ GOL LAZIO – Cicedo riporta i biancocelesti in vantaggio: a porta sguarnita, agguanta la palla al volo e con la girata la butta dentro

90′ Pereira divora un’occasione da gol – Il brasiliano non gestisce razionalmente la palla, calcia in porta e manda altissimo sopra alla traversa