Inter-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter-Lazio 3-0: disfatta biancoceleste, in finale va Inzaghi

Il match valido per la semifinale della Supercoppa Italiana 2023/2024 tra Inter e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria contro il Lecce, la Lazio torna in campo contro l’Inter nel match valido per la semifinale della Supercoppa Italiana. I biancocelesti cercano un successo per continuare nella striscia positiva di risultati.

Inter-Lazio 3-0: sintesi e moviola

1′ – Via al match

3′ – Primo tiro dell’Inter con Barella da fuori, palla sopra la traversa

4′ – Break dell’Inter che con pressione alta recupera palla, Mkhitaryan serve dentro Thuram che tira alto come Barella

7′ – Cross di Dimarco dalla sinistra, libera con difficoltà la difesa laziale

8′ – Inter a un passo dal gol! Cross di Barella, si inserisce Thuram perso dalla difesa. Il francese colpisce di testa, Gila la devia in angolo

9′ – Ancora l’Inter in avanti. Pavard leva il pallone ad un addormentato Marusic, Felipe Anderson respinge come può, poi il tiro di Bastoni termina alto

14′ – Adesso giro palla basso dell’Inter, che con pazienza vuole costruire l’azione da dietro

16′ – Rovella chiude tutto! Darmian sull’altra fascia per Dimarco che cerca di riproporre in mezzo, si inserisce il centrocampista biancoceleste che sventa il pericolo

17′ – Avanti l’Inter. Bastoni in mezzo dalla sinistra, Dimarco sfiora col tacco quel tanto che basta per mettere fuorigioco la difesa laziale e Thuram che si avventa sul pallone mette dentro

20′ – Cerca di costruire il contropiede Guendouzi, Immobile stoppa male e lascia recuperare l’Inter

21′ – Primo tentativo della Lazio: Pedro recupera palla, scarica per Immobile che serve l’accorrente Felipe Anderson. Palla a lato

22′ – Subito l’Inter dall’altra parte. Tiro centrale di Darmian, Provedel la blocca senza problemi

26′ – La Lazio gira continuamente palla in attesa di varchi che però non sembrano esserci

27′ – Vecino e Felipe Anderson i più pericolosi. I continui scambi tra i due portano al tiro l’uruguaiano, palla alta

29′ – Prova ad accendersi anche Lautaro che serve ancora Dimarco sulla sinistra. Cross forte in mezzo, la difesa lascia scorrere sul fondo

33′ – Altro grosso rischio! Lautaro al tiro da fuori, Provedel respinge ma se la lascia scappare. Il portiere poi reattivo sul mettere la palla in angolo prima che arrivi Thuram

34′ – Ennesimo cross in mezzo messo da Pavard, Lautaro e Thuram fuori tempo per uno strano rimbalzo del pallone

36′ – Barella spacca la traversa! Sovrapposizione di Thuram che serve Dimarco, in mezzo per il tiro al volo che termina sul fondo dopo aver colpito il montante

39′ – Contatto tra Immobile ed Acerbi, si allacciano i due ma l’arbitro lascia giocare

42′ – Ancora un tiro dell’Inter, ancora con un pallone giocato sull’esterno opposto: pallone alto dopo il tiro potente di Darmian

43′ – Conclusione di Mkhitaryan, Gila a terra dopo essere stato colpito dal pallone

45′ – ROMAGNOLI SALVA TUTTO! Thuram mette a sedere Provedel, poi rallenta dopo la ripresa dell’azione, cerca un nuovo varco e va al tiro, il difensore sulla linea salva tutto

45′ – Un minuto di recupero

45’+1 – Finisce il primo tempo

46′ – Iniziata la ripresa

47′ – Lautaro a terra dopo un contatto con Pedro. Check al Var per un possibile rigore

48′ – Rigore per l’Inter, Marchetti cambia decisione dopo il controllo

49′ – Raddoppio dell’Inter. Il turco la metta precisa nell’angolino, Provedel intuisce la direzione ma non può nulla

51′ – Doppio cambio per Sarri: fuori Rovella e Guendouzi, dentro Cataldi e Luis Alberto

51′ – TRAVERSA INTER! Rischia ancora la Lazio. Luis Alberto perde palla, la conclusione dell’argentino coglie il montante

53′ – Prova a crescere la Lazio. Cross di Pedro, smorza Marusic per Immobile che viene murato

55′ – L’Inter trova ancora Dimarco sulla sinistra, Gila chiude in angolo il cross dell’esterno

57′ – Luis Alberto imbecca Felipe Anderson, il brasiliano si gira e tira ma mette alto

58′ – Non c’è tempo per riposarsi un attimo: Thuram in area serve dietro l’accorrente Lautaro. L’argentino scarica un destro di collo pieno, palla fuori di un soffio

63′ – Ancora un cross dell’Inter che ora cerca Lautaro per farlo segnare. Libera la difesa sull’argentino

63′ – A terra Gila dopo un duro contrasto di Calhanoglu. Marchetti non estrae il giallo

64′ – Primo giallo del match. Romagnoli in ritardo su Thuram

65′ – Punizione di Dimarco verso la porta, respinge Provedel. Sul continuo dell’azione altro cross proprio per l’accorrente Dimarco che mette fuori ma in fuorigioco

66′ – Fuori Pedro per Isaksen e Marusic per Pellegrini

66′ – Nell’Inter De Vrij per Bastoni e Frattesi per Barella

68′ – Ammonito Vecino per un intervento in pieno su Dimarco

72′ – Lazio a caccia di un episodio per provare a riaprire la partita

73′ – Doppio cambio Inter: dentro Sanchez per Lautaro e Arnautovic per Thuram

76′ – Angolo di Calhanoglu direttamente verso la porta, smanaccia via Provedel

78′ – Primo giallo nei nerazzurri: Calhanoglu interrompe fallosamente la ripartenza di Isaksen

80′ – Nell’Inter dentro Asllani per l’ammonito Calhanoglu

83′ – La Lazio inserisce anche Hysaj per Lazzari

86′ – Ultimi minuti di gioco, Lazio scarica che appare incapace di creare pericoli

87′ – La chiude Frattesi. Contropiede fulmineo dell’Inter, cross dalla sinistra che trova il centrocampista tutto solo e libero di fulminare Provedel

88′ – Annullato un gol ad Immobile per uno stop di mano dell’attaccante. Anche il check del Var conferma

89′ – Asllani dalla lunga distanza, Provedel devia come può in angolo

90′ – Tre di recupero

90’+2 – Sfiora ancora il gol l’Inter, cross di Dimarco sul quale si avventa Pavard che mette sopra la traversa da buona posizione

90’+3 – Finisce qui, in finale va l’Inter