Rivivi la diretta - Sassuolo-Lazio 0-3 (45' Felipe Anderson, 70' Klose, 77' Parolo) - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta – Sassuolo-Lazio 0-3 (45′ Felipe Anderson, 70′ Klose, 77′ Parolo)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

SASSUOLO (3-4-3) – Consigli; Gazzola, Bianco, Acerbi; Biondini,Taider, Missiroli, Longhi; Sansone, Zaza, Berardi. A disp.: (Polito, Pomini, Biondini, Fontanesi, Chibsah, Donis, Lazarevic, Brighi, Floccari) All. Di Francesco

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Cavanda, de Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Felipe Anderson, Mauri, Keita. A disp.: (Berisha, Strakosha, Basta, Braafheid, Novaretti, Ederson, Ledesma, Onazi, Candreva, Klose, Perea) All. Pioli

Arbitro: Russo di Nola (Ass.: Paganessi-Cariolato; IV uomo: Di Liberatore; Add.: Mazzoleni-Merchiori)

94′ Triplice fischio del direttore di gara! Sassuolo-Lazio 0-3: biancocelesti che portano a casa tre punti fondamentali grazie ai gol di Felipe Anderson, Klose e Parolo.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Felipe Anderson sbaglia il 4-0 tutto solo davanti a Consigli!

80′ Sostituzione Sassuolo: esce Taider, entra Floccari.

80′ Sostituzione Lazio: esce Biglia, entra Ledesma.

79′ Lazio vicina al 4-0: Candreva a tu per tu con Consigli calcia alto!!!

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOL PAROLOOOOOOOOO… Calcia dal limite Felipe Anderson, intercetta Parolo che con grande fredezza batte di piatto destro Consigli.

74′ Sostituzione Lazio: esce Keita, entra Candreva.

74′ Sostituzione Sassuolo: esce Sansone, entra Lazarevic.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOL KLOSEEEEEEEEEEEE… Ancora Anderson serve Klose che questa volta non sbaglia e di testa batte Consigli!!!

67′ Due occasioni clamorose per la Lazio in pochi secondi! Felipe Anderson serve per due volte Klose davanti a Consigli, ma l’attaccante tedesco per due volte calcia malissimo e non inquadra la porta!!!

65′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Klose.

63′ Ammonito Longhi per gioco scorretto.

62′ Sostituzione Sassuolo: esce Bianco, entra Brighi.

61′ Calcia Biglia: la palla sfiora la traversa con Consigli battuto!

60′ Punizione per la Lazio dal limite: è pronto Biglia.

57′ Gol annullato alla Lazio: calcia Anderson, respinge Consigli e sul tap-in vincente prima tocca Mauri e poi appoggia la palla in rete Keita. Mauri era in posizione regolare ma non Keita. Ingenuità dell’attaccante spagnolo, se non avesse calciato il gol di Mauri sarebbe stato regolare.

53′ Clamorosa occasione per il Sassuolo!! Rigore in movimento per Zaza che non riesce a calciare pulito e arriva la grande parata di Marchetti!!!

50′ Sinistro di Berardi dai 25 metri: blocca Marchetti.

48′ Grande conclusione di Zaza dal limite: palla alta sopra la traversa.

47′ Punizione per la Lazio, batte Radu: stacca di testa Parolo, blocca senza problemi Consigli.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Sassuolo-Lazio 0-1: per il momento decide la sfida un grande gol di Felipe Anderson nel finale. Da rivedere il conttato in area tra Keita e Consigli.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL FELIPE ANDERSOOOOOONNN… Eurogol del brasiliano, che batte Consigli con un grande tiro a giro dal limite dell’area!!!

43′ Lazio vicina al gol, si salva in uscita Consigli.

41′ Contatto in area tra Consigli in uscita e Keita!!! Per Russo non è rigore e viene ammonito Keita per simulazione!!! Episodio da rivedere.

39′ Ammonito Bianco per gioco scorretto.

39′ Rischia la Lazio, si salva Marchetti con i piedi in uscita.

36′ Rasoterra di Mauri in area, ci arriva Keita, ma risponde ancora Consigli con una grande parata. L’attaccante spagnolo però era in fuorigioco.

32′ Sinistro di Keita da posizione defilata, la palla sfiora l’esterno della rete.

30′ Ammonito Parolo per gioco scorretto. Era diffidato, salterà Lazio-Fiorentina.

29′ Bella palla filtrante di Radu per Parolo, non ci arriva in scivolata il centrocampista biancoceleste che si sarebbe trovato da solo davanti a Consigli.

25′ Cross di Cataldi, stacca di testa Keita: palla a lato con Consigli che controlla.

21′ Ammonito Gazzola per gioco scorretto.

18′ Occasione Lazio con Keita: Bianco non riesce a fermarlo, ma l’attaccante spagnolo davanti a Consigli non calcia benissimo. Angolo per la Lazio.

16′ Grandissima azione di Felipe Anderson sulla sinistra che brucia due avversari e poi crossa in area: non ci arriva per un soffio Mauri.

13′ Risponde subito il Sassuolo con Zaza che parte sulla linea del fuorigioco: salva Marchetti con i piedi, poi sulla ribattuta tiro da dimenticare di Biondini.

12′ Occasione Lazio: grande palla di Mauri per Keita sul secondo palo, destro al volo dell’attaccante biancoceleste che sfiora il palo alla destra di Consigli!

9′ Grande palla di Biglia per Keita che si trova a tu per tu con Consigli, ma l’attaccante spagnolo è in leggero fuorigioco.

6′ Cross basso di Keita in area, si salva in qualche modo Bianco che anticipa Felipe Anderson.

3′ Ritmi già molto alti.

1′ INIZIA LA PARTITA!