Borussia Dortmund Lazio 1-1: cronaca e tabellino

Champions League

Al Signal Iduna Park, la quinta giornata del gruppo F della Champions League 2020/21 tra Borussia Dortmund e Lazio: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al “Signal Iduna Park”, Borussia Dortmund e Lazio si affrontano per la quinta giornata del Girone F di Champions League 2020/21.

Borussia Dortmund-Lazio 1-1 MOVIOLA

1′ Si parte – Lahoz fischia il calcio di inizio!

9′ Tentativo Lazio – Milinkovic ci prova con un filtrante per Immobile, intercetta la palla Akanji che di fatto interrompe il gioco dei biancocelesti

10′ Borussia aggressivo –  Morey si libera agilmente di Fares e piazza al centro una brutta palla per la Lazio, salva tutto Patric che intercetta in tempo

15′ Spinge la Lazio Prova a farsi vedere in avanti la Lazio con un cross dalla sinistra di Fares, libera Morey di testa

16′ Ci prova Immobile – Correa si infila nella difesa giallonera, palla a Immobile e tiro diretto verso la porta rimpallato da Hummels.

20′ Occasione Correa – Taglio di Immobile per il Tucu che prova il tiro ma non riesce a scavalcare Burki

26′ Tiro di Hazard – Tenta il destro a giro da posizione defilata Hazard: palla che finisce molto larga

29′ Lazio a un passo dal gol – Bella azione sulla sinistra con Fares che serve Correa. L’argentino allarga per Milinkovic-Savic, il serbo mette dentro verso Acerbi che però, a porta vuota non trova la deviazione vincente

30′ Borussia Dortmund vicinissimo al gol – Conclusione di Hazard e parata di Reina, sulla ribattuta arriva Reus che non inquadra la porta. La palla sfila per Reyna che conlcude ma neanche lui inquadra lo specchio della porta.

44′ GOL BORUSSIA – Difesa della Lazio bucata centralmente con Reyna che scambia per Hazard il quale di prima serve l’accorrente Guerreiro che da due passi di fronte a Reina non può sbagliare

50′ Reyna vicino al gol – Pericolosa la squadra tedesca con la combinazione al limite dell’area che porta Reyna alla conclusione. Destro potente che chiama il portiere biancoceleste alla risposta

59′ Conclusione di Patric – Ci prova il difensore dalla lunghissima distanza: blocca facile Burki

61′ Chance per Immobile – Destro dal limite di Immobile, Burki si distende deviando in calcio d’angolo

64′ Calcio di rigore per la Lazio – Milinkovic-Savic entra in area di rigore e viene steso da Schulz, appena entrato. Rigore sacrosanto per i biancocelesti

65′ GOL DELLA LAZIO – Pareggia Immobile su calcio di rigore, spiazzando Burki

67′ Schulz vicinissimo al gol – Grandissima occasione per Schulz che da posizione defilata fa partire un diagonale che non trova lo specchio della porta

78′ Punizione di Akanji – Akanji calcia la punizione dal limite ma colpisce la barriera, la sfera finisce sul destro di Delaney che, da dentro l’area di rigore, va in scivolata di destro con il pallone che finisce fuori

86′ Chance per Bellingham – Prova il destro dalla distanza Bellingham, conclusione centrale con Reina che blocca la sfera

87′ Immobile vicino al gol – Ci prova l’attaccante biancoceleste dal limite, Burki devia in angolo

93′ Pereira a un passo dal gol – Bellissima punizione di Andreas Pereira che impegna con un Burki, autore di un miracolo