Highlights Sassuolo-Lazio 1-1: gol, azioni salienti e moviola – HD VIDEO - Lazio News 24

Highlights Sassuolo-Lazio 1-1: gol, azioni salienti e moviola – HD VIDEO

Highlights Sassuolo-Lazio, 11 novembre 2018: replay in video HD, gol, azioni salienti e moviola del match della 12^ giornata di campionato

E’ successo tutto in 15 minuti ieri al Mapei Stadium tra Sassuolo e Lazio, (clicca QUI per il tabellino). Ad aprire le marcature al 7′ ci ha pensato Marco Parolo, solo 7 minuti dopo i neroverdi hanno rimesso il match in parità grazie alla rete di testa di Ferrari. I ragazzi di Inzaghi hanno provato a portare a casa il match anche con un bellissimo tiro di Immobile che purtroppo per i biancocelesti si è stampato sul palo della porta difesa da Consigli fissando il tabellino sull’1-1. Di seguito tutti gli highlights e i gol del match di ieri.