Lazio Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Atalanta 3-3: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, l’ottava giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

LAZIO ATALANTA LIVE – Per l’anticipo dell’ottava giornata di Serie A 2019/2020, allo stadio Olimpico di Roma, si sono sfidate Lazio e Atalanta. Come era prevedibile prima della gara, grande spettacolo per i tifosi presenti. Muriel (doppietta) e Gomez sembravano aver deciso la pratica già al 45′, ma non hanno fatto i conti con un super Immobile.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

SINTESI LAZIO ATALANTAMOVIOLA

1′ Fischio iniziale – L’arbitro Rocchi ha dato via al match.

3′ Tiro di Pasalic – Il croato impegna Strakosha in presa bassa.

12′ Miracolo di Strakosha – Il portiere laziale salva su Pasalic, che si era fatto trovare nell’area piccola ma non ha colpito con convinzione.

20′ Conclusione per Muriel – Il colombiano ha provato dalla distanza, palla circa mezzo metro sopra la traversa.

23′ Vantaggio Atalanta – Il gol era nell’aria: Muriel riceve il passaggio di Gosens, la stoppa bene e con un rasoterra angolato batte Strakosha sulla sua sinistra.

27′ Ammonito Marusic – E’ il primo a finire sulla lista dei cattivi.

28′ Raddoppio Atalanta – Ancora Muriel! La sua punizione viene leggermente sfiorata da Masiello e si insacca alle spalle di Strakosha.

32′ Gomez pericoloso – L’Atalanta sta blindando il risultato. Il Papu sfiora il palo.

33′ Strakosha decisivo – Ancora importante intervento del portiere biancoceleste. Reattivo sulla punizione di Gomez.

37′ Rete di Gomez – Lazio in bambola, tris dell’Atalanta con Gomez che buca centralmente la difesa.

45′ Fine primo tempo – Il risultato recita 0-3. Nemmeno un’azione pericolosa per i padroni di casa.

46′ Inizia la ripresa – Squadre nuovamente in campo. Cataldi e Patric hanno preso il posto di Parolo e Marusic.

57′ Ci prova Luis Alberto – Alto il suo tiro a giro. Rischia poco al momento la difesa ospite.

58′ Correa sfiora il gol – Per poco non riapre la partita con un’azione personale.

60′ Entra De Roon, esce Pasalic – E’ la prima sostituzione per Gasperini.

65′ Immobile sfortunato – Non è la giornata di Ciro. Si libera davanti al portiere, ma spara alto.

66′ Entra Ilicic, esce Muriel – Richiamato l’autore della doppietta che sta decidendo la gara.

68′ Calcio di rigore – Rocchi assegna la massima punizione a favore della Lazio. E’ l’occasione per riaprire il match!

69′ Immobile la riapre – Spiazzato Gollini, Immobile firma l’1-3

70′ Raddoppio Lazio – E’ cambiato tutto nel giro di pochi secondi. Correa sfrutta la situazione e si invola sulla destra, entra in area e batte con un gran tiro il portiere.

74′ Esce Masiello, entra Kjaer – Terzo avvicendamento studiato dalla Dea.

78′ Parata Gollini – Attento l’estremo difensore su tiro da fuori di Luis Alberto.

79′ Si salva l’Atalanta – Ancora un intervento decisivo del portiere. Miracolosa parata dopo un’improvvisa deviazione di testa di Correa.

80′ Entra Caicedo, esce Radu – Ultimo cambio anche per Inzaghi.

82′ Rischio Lazio – In contropiede Malinovskyi è andato vicino al chiuderla.

89′ Salvataggio Lazio – Ancora Atalanta nel finale, ma Strakosha e Acerbi salvano più volte su Gomez e Toloi.

90′ + 1′ Pareggio Lazio – Incredibile quanto successo! Immobile si procura il rigore e lo trasforma con qualche rischio. E’ 3-3!

90′ + 5′ Finisce così – E’ tutto dallo stadio Olimpico. Clamorosa rimonta della Lazio che da 0-3 pareggia il match all’Atalanta.

MIGLIORE IN CAMPOPAGELLE

IMMOBILE Se la Lazio ha pareggiato è tutto merito suo: si procura e realizza due rigori e fornisce l’assist per il gol di Correa. I compagni dovrebbero fargli una statua.

LAZIO ATALANTA 3-3: TABELLINO E RISULTATO

Marcatori: 23′ e 28′ Muriel, 37′ Gomez, 69′ e 90′ Immobile, 70′ Correa

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (dal 79′ Caicedo); Marusic (dal 46′ Patric), Milinkovic-Savic, Parolo (dal 45′ Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp.: Alia, Guerrieri, Bastos, Vavro, Jony, Lukaku, Anderson, Adekanye, Caicedo All.: Simone Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello (dal 74′ Kjaer); Hateboer, Pasalic (dal 60′ De Roon), Freuler, Gosens; Gomez, Malinovskyi; Muriel (dal 66′ Ilicic). A disp.: Rossi, Sportiello, Arana, Djimsiti, Castagne, Ibanez, Barrow. All.: Gian Piero Gasperini.

Ammoniti: 27′ Marusic, 32′ Parolo, 80′ Milinkovic (L), 58′ Gollini, 60′ Toloi (A)