Rivivi la diretta, finale Primavera: Lazio-Torino 7-8 (d.c.r.) - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta, finale Primavera: Lazio-Torino 7-8 (d.c.r.)

Edera segna per il definitivo 7-8 del Torino. La squadra allenata da Moreno Longo è Campione d’Italia Primavera dopo 23 anni e per la nona volta nella sua storia.

Il tiro del capitano biancoceleste Pollace viene deviato da un grande intervento di Zaccagno. Si rimane sul 7-7

Lescano pareggia per il Torino con un potente tiro di destro. 7-7

Mattia va in rete con un tiro di piatto destro. 7-6

Fissore segna per il Torino. 6-6

Condemi segna con un preciso piatto destro, 6-5

Procopio pareggia per il Torino. 5-5, si va ad oltranza

Tounkara segna con un potente piatto destro centrale. 5-4

Danza va a segno per il Torino con un piatto debole ma molto preciso. Si torna in parità, 4-4

Palombi colpisce la traversa con un piatto destro. Si rimane sul 4-3

Troiani segna con un preciso rasoterra. 4-3

Murgia segna con un interno destro molto angolato. 4-2

Guerrieri neutralizza la conclusione di Debeljuh! La Lazio rimane in vantaggio

Silvagni realizza spiazzando Zaccagno. 3-2

Mantovani segna per il Torino con un preciso rasoterra. 2-2

Il primo rigore lo calcia la Lazio. Prce tira con un preciso rasoterra. Il giocatore viene ammonito per un’esultanza provocatoria. 2-1

(Rigori)

—–

120′ Finisce sull’1-1 anche il secondo tempo supplementare. La partita sarà decisa ai calci di rigore.

120′ Spunto di Rossi negli ultimi metri avversari, lo chiude Procopio in angolo

118′ Ammonito Condemi per aver fermato il pallone con le mani su una ripartenza del Torino

118′ Grande spunto di Rossi che, girandosi in area, va al tiro rasoterra, devia Zaccagno

116′ Iniziativa di Edera e conclusione di destro, pallone sul palo esterno

114′ Conclusione ravvicinata di Rossi, tiro debole controllato da Zaccagno

110′ Nel Torino, Lescano rileva Rosso

107′ Tiro insidioso di Danza dai venti metri, palla di poco fuori

106′ La Lazio calcia l’avvio del secondo tempo supplementare

—–

Termina il primo tempo supplementare, punteggio invariato di parità.

105′ Ammonito Fissore, falloso su Rossi

102′ Tiro di Silvagni dalla lunga distanza: pallone alto

99′ Zaccagno salva due volte la propria porta su Palombi e Rossi

93′ Tiro diagonale di Edera, a lato

91′ Inizia la prima frazione supplementare col calcio d’avvio del Torino

—–

96′ Terminano i novanta minuti regolamentari più recupero. Si va ai supplementari.

96′ Su calcio d’angolo, Guerrieri salva ancora una volta la sua porta su un tiro al volo di Edera

94′ Rossi deve fare ricorso alle cure mediche perchè colpito al volto

93′ Tiro di Silvagni dai venti metri e palla che termina sul palo!

91′ Tiro insidioso di Danza e parata in due tempi di Guerrieri

Decretati 3 minuti di recupero

87′ Tocco ravvicinato di Rossi in area, Zaccagno non si fa sorprendere

87′ Ultimo cambio biancoceleste, Silvagni entra in campo al posto di Pace

85′ Primi cambi nel Torino: escono Zenuini e Proia ed entrano Edera e Thiao

84′ Ammonito Rossi per una trattenuta su Zaccagno

82′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pallone a Mattia in area che va al tiro: grande respinta di Zaccagno

81′ Torino in attacco: Guerrieri è bravo ad anticipare in uscita Debeljuh

79′ Lazio in avanti: sponda di Palombi per Tounkara, la cui conclusione è debole

76′ La Lazio pareggia! Su calcio d’angolo, Prce colpisce precisamente di testa e segna. 1-1

74′ Suggerimento di Danza per Rosso che va al tiro, controlla Guerrieri

71′ Su un pallone alzato a campanile, colpo di testa di Mattia che termina di poco a lato

66′ Sugli sviluppi di una punizione, Guerrieri è notevole a salvare due volte la porta biancoceleste sulle conclusioni ravvicinate di Mantovani e Morra

63′ Tiro di Zenuini da fuori, palla a lato

60′ Tiro di Tounkara da lontano, pallone alto di poco

58′ Contropiede biancoceleste con combinazione tra Seck e Tounkara: il tiro finale del difensore è impreciso

56′ Contropiede del Torino con Morra che va al tiro solo davanti a Guerrieri: il portiere biancoceleste salva con una grande parata

54′ Grande iniziativa di Tounkara che, rientrando sul piede destro, va al tiro dal limite: pregevole intervento di Zaccagno

53′ Seconda sostituzione di Inzaghi: esce Verkaj ed entra Condemi

49′ Ammonito Troiani, falloso su Seck

47′ Spunto di Zenuini in area, il suo diagonale termina alto

46′  Inizia il secondo tempo. Sostituzione nella Lazio: esce Fiore ed entra Rossi

—–

45’+2 Termina il primo tempo della partita, Torino in vantaggio di misura sulla Lazio.

45’+2′ Tiro insidioso di Tounkara da fuori area, para Zaccagno in due tempi

45’+1′ Bell’aggancio di Palombi al limite dell’area, il suo tiro viene però stoppato dalla difesa granata

39′ Proia va al tiro dal limite, pallone abbondantemente fuori

34′ Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Lazio vicinissima al pareggio con Tounkara: il suo colpo di testa viene deviato da un grande intervento di Zaccagno

33′ Primo calcio d’angolo della partita per la Lazio, conquistato da Fiore dopo un contrasto

25′ Altro tiro di Morra, dal limite, conclusione centrale

23′ Tiro di Morra in area, Guerrieri è bravo a parare

18′ Conclusione di Rosso dai venti metri, controlla Guerrieri

15′ Ammonito Seck, falloso su Troiani

14′ Dopo un bello spunto di Seck, pallone in area e primo tiro in porta della Lazio con Palombi: conclusione al volo, para Zaccagno

9′ Rosso, autore della rete, riceve un’ammonizione per essersi tolto la maglia

8′ Il Torino è in vantaggio. Rosso, servito precisamente in area, colpisce di controbalzo da pochi metri e infila la porta di Guerrieri. 0-1

3′ Torino pericoloso: su cross di Mantovani, Morra sfiora di testa, pallone a lato di poco

1′ La partita ha inizio col calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Tounkara, Fiore, Palombi. All.: S. Inzaghi. A disp.: De Angelis, Cotticelli, Dovidio, Germoni, Manoni, Quaglia, Silvagni, Condemi, Capuano, Rokavec, Milani, Rossi.

TORINO (4-2-4) – Zaccagno; Troiani, Fissore, Proia, Procopio; Danza, Mantovani; Zenuini, Morra, Debeljuh, Rosso. All.: M. Longo. A disp.: Bambino, Cucchietti, Montefalcone, Bonifazi, Thiao, Dalmasso, Candellone, Rizzo, Lenoci, Edera, Pinton, Lescano, Martino.

ARBITRO: Di Martino (sez. Teramo).
ASSISTENTI: Muto e Baccini.
IV UOMO: Piscopo.

Ammoniti: 9′ Rosso (T), 15′ Seck (L), 49′ Troiani (T), 105′ Fissore (T), 118′ Condemi (L), Prce (ai rigori)

Espulsi:

Marcatori: 8′ Rosso (T). 76′ Prce (L)

Allo stadio Comunale di Chiavari, Lazio e Torino Primavera si affrontano nella partita che assegna il titolo nazionale di categoria. I biancocelesti di Simone Inzaghi, dopo aver battuto in semifinale la Roma, tornano in finale dopo aver vinto il titolo nel 2013 ai danni dell’Atalanta; i granata guidati da Moreno Longo, che hanno superato la Fiorentina in semifinale, si apprestano a giocare la seconda finale consecutiva dopo la sconfitta ad opera del Chievo Verona lo scorso anno.