Spal-Roma 2-1: sconfitta pesante per i giallorossi. E ora la Lazio ne può approfittare - Lazio News 24

Spal-Roma: al Mazza ko amaro per Ranieri, che perde punti preziosi in chiave Champions

Nella 28.ma giornata di Serie A la Roma stecca a Ferrara. Al Mazza la squadra di Ranieri perde 2-1 con la Spal e lascia sul terreno punti preziosi nella corsa per la zona Champions. Fares sblocca la gara al 22′ di testa sovrastando Karsdorp, poi Perotti pareggia su rigore al 54′. Di Petagna al 60′ infine il gol che decide il match dal dischetto per un fallo dubbio di Juan Jesus. Per Semplici tre punti preziosi in chiave salvezza. Sconfitta pesante per i giallorossi in ottica Champions League: ora ne può approfittare la Lazio, che in caso di vittoria con il Parma accorcerebbe le distanze.