Serie A, la Lazio limita i danni: ko Roma e Milan, il Napoli bloccato dal Palermo - Lazio News 24

La sconfitta contro il Chievo in casa Lazio fa male, ma oggi le avversarie dei biancocelesti non hanno fatto meglio: ko Milan e Roma, pareggiano Napoli, Torino e Atalanta.

NAPOLI STOP – Nel posticipo andato in scena al San Paolo arriva l’ennesima sorpresa di giornata: il Napoli di Sarri non va oltre l’1-1 contro il Palermo. Rosanero che passano in vantaggio al 6′ con Nestorovski, il pareggio degli azzurri arriva al 66′ con il gol di Mertens su una papera clamorosa di Posavec. Azzurri che salgano a quota 45 punti in classifica e mancano l’aggancio alla Roma, mentre arrivano solo applausi per il Palermo di Lopez.

Una giornata ricca di gol in Serie A. Dopo la sconfitta della Lazio di ieri contro il Chievo, non ne approfittano le altre e la squadra di Inzaghi resta al quinto posto in classifica. Pareggiano 1-1 Torino e Atalanta, a sorpresa vanno Ko il Milan contro l’Udinese (2-1) e la Roma a Genova contro la Sampdoria (3-2). Nessun problema invece per la Juventus, che batte 2-0 il Sassuolo al Mapei Stadium. Pareggio spettacolare per 3-3 tra Fiorentina e Genoa (doppietta per Giovanni Simeone). Il Crotone supera con un perentorio 4-1 l’Empoli, mentre si chiude 1-1 la sfida tra Cagliari e Bologna. Stasera il posticipo tra Napoli e Palermo.