Napoli Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Lazio 0-1: finisce qui, tre punti pesantissimi per i biancocelesti

Allo stadio Maradona, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio sbanca il Maradona con un grandissimo gol di Vecino al quarto d’ora della ripresa. Tre punti pesantissimi per il gruppo di Sarri in chiave Champions. Biancocelesti al momento secondi in classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Napoli Lazio 0-1 MOVIOLA

Si parte!

5′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Vecino spizza di testa una punizione dalla sinistra, Di Lorenzo salva sulla linea a Meret battuto

13′ – Buona Lazio in questo avvio

16′ – Zielinski dal limite: para Provedel

25′ – Anguissa dal limite: palla di poco alta

30′ – Provedel smanaccia un cross di Lozano salvando su Osimhen

38′ – La Lazio gestisce bene il possesso palla in questa fase

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

50′ – Napoli pericoloso in apertura con Osimhen e Kvaratskhelia

57′ – Punizione dal limite per il Napoli: Kvaratskhelia calcia alto

59′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Zielinski calcia dal limite su invito di Osimhen, la palla sfiora il palo

68′ – GOL DELLA LAZIO! Vecino fredda Meret con un bolide dal limite, biancocelesti in vantaggio!

75′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Elmas sfiora la traversa dal limite

80′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! – Osimhen colpisce la traversa di testa, poi Provedel miracoloso su Kim

90 ‘ – Si entra nel recupero. Milinkovic scheggia la traversa su punizione dal limite

95′ – FINISCE QUI! Grandissima vittoria dei biancocelesti in chiave Champions, decide Vecino