La moviola di Bologna-Lazio: serata tranquilla per Massa. A riposo la moviola - Lazio News 24

La moviola di Bologna-Lazio: serata tranquilla per Massa. A riposo la moviola

DIRETTA/LIVE – La moviola in tempo reale di Bologna-Lazio: il racconto e l’analisi del lavoro svolto da arbitro, Var e assistenti

Finalmente si parla di calcio. La Lazio a Bologna ha risposto sul campo a tutte le critiche mediatiche piombate su società e tifosi. Oltre a raccontarvi il match in diretta, abbiamo analizzato in tempo reale l’operato dell’arbitro Massa, del Var Orsato e di tutti gli assistenti di gara. Nessun particolare episodio da segnalare: le tre reti sono tutte regolari, anche la seconda in cui Lulic sembrava in posizione irregolare. Come si vede dalle immagini TV il bosniaco è in linea con la difesa. A riposo dunque anche la Var, l’uso della tecnologia non è servito.

PRIMO TEMPO – 4′ Tutto regolare il vantaggio biancoceleste: dalla sinistra Lulic serve Milinkovic-Savic che al centro dell’area di rigore angola perfettamente

18′ Massa assegna calcio di rigore in favore della Lazio per fallo di Masina su Milinkovic-Savic. Anche qui c’è poco da discutere, il difensore colpisce alle gambe il laziale che ha protetto bene la sfera. Giallo per il terzino bolognese. Poi dal dischetto Immobile colpisce il palo, si rimane sull’1-0.

29′ Raddoppio della squadra ospite con Lulic. Il bosniaco è imbeccato sul filo del fuorigioco da Luis Alberto, per Massa e il guardalinee è tutto regolare!

45′ + 1′ Termina la prima frazione senza altri episodi da segnalare. Si va al riposo sul risultato di 0-2 ovviamente in favore dei biancocelesti

SECONDO TEMPO – 50′ Dimezza le distanze il Bologna: nulla di irregolare da segnalare, Lulic fa doppietta ma nella porta sbagliata

55′ Massa estrae il giallo a Bastos, sanzione meritata per fallo di ostruzione

72′ Anche Radu finisce sulla lista dei cattivi, intervento in netto ritardo su Falletti

85′ Ammonito il neo entrato Falletti: fallo tattico su Nani

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero. Poi non accade nient’altro. Bologna-Lazio 1-2 finisce senza polemiche.