Lazio Spezia 6-1: sinfonia biancoceleste, Sarri si prende l'Olimpico

Lazio Spezia 6-1: sinfonia biancoceleste, Sarri si prende l’Olimpico

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio cade a valanga sullo Spezia: finisce 6-1 davanti al pubblico di casa. Sarri si presenta così davanti ai suoi tifosi: nota di merito a Ciro Immobile, protagonista di questo match con una tripletta. Primo gol con l’aquila anche per Hysaj ed esordio per il baby Romero.

Sintesi Lazio Spezia 6-1 MOVIOLA

1′ Si parte – Dionisi fischia l’inizio di Lazio-Spezia, finalmente davanti al pubblico di casa

4′ GOL SPEZIA – La sblocca subito Verde che sfrutta una respinta di Reina su tiro di Giasi

5′ GOL LAZIO – Non dà il tempo di esultare Immobile: la Lazio riconquista palla sulla trequarti, Pedro serve Ciro che buca la porta

15′ GOL LAZIO – Doppietta di Immobile! Fucilata rasoterra, servita dal solito Luis Alberto che stoppa benissimo un filtrante di Felipe Anderson

17′ Ancora Lazio – Bello scambio tra Felipe Anderson e Pedro che vince l’uno contro uno e scarica in porta: Zoet manda in corner

22′ Problemi per Lazzari – Fastidi al polpaccio per il giocatore che rimane a terra, si scalda Marusic a bordo campo

31′ Ci prova Pedro – Bell’imbucata del numero 9, ci mette una pezza – ancora una volta Zoet – che salva lo Spezia dal 3-1

38′ Tiro dalla distanza per Colley – Bolide dalla trequarti del giocatore che non trova la porta per pochissimo

41′ Punizione Verde – Cerca la porta su palla inattiva, ma non inquadra lo specchio

43′ Contatto in area – Scontro tra Pedro ed Erlic: il ligure arriva in ritardo e trova la caviglia del biancoceleste che rimane a terra. Dionisi lascia inizialmete giocare ma – viste le proteste dei padroni di casa – va a rivedere l’azione al VAR decretando poi il calcio di rigore ed estraendo il giallo

46′ Rigore sbagliato – Zoet salva il risultato su tiro di Immobile

47′ GOL LAZIO – Ancora Immobile! Ciro sfrutta gli sviluppi di un calcio d’angolo e cala il tris con un colpo di testa

FINE PRIMO TEMPO

48′ GOL LAZIO – Reina in profondità, aggancia Felipe Anderson che parte in progressione guadagnando campo e scaricando direttamente in porta

55′ Rosso per Amian – Non ha dubbi Dionisi che estrae il cartellino e sanziona il giocatore per aver fermato fallosamente Felipe Anderson, in chiara occasione da gol

65′ Pedro scatenato – Il numero 9 prova la conclusione in porta, ancora una volta schermata da Zoet

70′ GOL LAZIO – Anche Hysaj a segno! Il terzino sfrutta benissimo la verticalizzazione di Luis Alberto

76′ Raul Moro show – Sombrero, dribbling e conclusione: l’attaccante cerca la porta senza successo, ma strappa applausi

80′ Esordio Romero – Sarri lancia in campo il baby talento della Lazio

85′ GOL LAZIO – Goleada biancoceleste. Anche Luis Alberto si iscrive alla coperativa del gol; tiro angolatissimo di Luis Alberto, imprendibile per Zoet

90′ Fischia Dionisi – Non c’è recupero

Migliore in campo PAGELLE

Immobile

Lazio Spezia 6-1: risultato e tabellino

RETI: 4′ Verde; 5′, ’15, ’47 Immobile; 48′ Felipe Anderson; 70′ Hysaj; 85′ Luis Alberto

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (24′ Marusic), Patric, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson (80′ Romero), Immobile (80′ Muriqi), Pedro. A disp.: Strakosha, Adamonis, Marusic, Radu, Vavro, Akpa Akpro, A. Anderson, Cataldi, Escalante, Basic, Romero, Moro, Muriqi. All. Sarri.

SPEZIA (3-4-3): Zoet; Nikolaou, Erlic, Vignali (80′ Antiste); Amian, S. Bastoni, Maggiore, Ferrer; Verde (59′ Hristov), Gyasi, E. Colley (59′ Colley). A disp.: Sala, Kovalenko, Mraz, Hristov, Podgoreanu, Antiste, Zovko, Provedel. All. Motta.

AMMONITI: Erlic; Giasi;

ESPULSI: Amian;