Lazio Inter LIVE: sintesi, moviola, risultato e cronaca live

Lazio Inter 0-2 LIVE: fine del match, l’ex Inzaghi espugna l’Olimpico

Il match valido per la sedicesima di Serie A 2023/2024 tra Lazio e Inter : sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo il ko in Champions League contro l’Atletico Madrid, la Lazio torna in campionato con un unico obiettivo: continuare la scalata verso le posizioni più nobili della classifica. Dall’altro lato ci sarà l’Inter dell’ex Inzaghi, desideroso di consolidare la vetta della graduatoria.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Lazio-Inter 0-2: sintesi e moviola

0′ Calcio d’inizio

2′ Brivido per l’Inter – Immobile rincorre Sommer in area, che si libera non senza qualche preoccupazione di un retropassaggio dei suoi

4′ Casale si fa sentire – Azione di Thuram che scatta sul filo del fuorigioco, riceve il pallone e viene murato in corner da Casale

8′ Inter in pressione – Pressing alto e rabbioso dell’Inter che non vuole far respirare la Lazio

10′ Possesso Lazio – Possesso prolungato della Lazio ora, l’Inter difende ogni spazio di campo

11′ Fischi per Acerbi – Copiosa mole di fischi per l’ex Lazio non appena tocca palla

13′ Conclusione Lazio – Kamada riesce a far rimbalzare il pallone sul campo donandogli così velocità, mura in angolo il muro meneghino

15′ Ancora Lazio in attacco – Buon momento dei padroni di casa che rimangono perennemente nella metà campo avversaria

18′ Occasione Guendouzi – Tiro da fuori dell’ex Marsiglia, mura Bastoni

20′ L’Inter lamenta un tocco di mano – Intervento scomposto di Gila, che con la mano devia un pallone, per arbitro e VAR non c’è nulla

24′ Si salva l’Inter – Cross di Guendouzi, buca Acerbi ma Immobile è anticipato in tuffo da Sommer

26′ Ammonito Thuram – Contrasto di gioco tra il nerazzurro e Gila, punito l’intervento dell’attaccante

28′ Occasione Lazio – Palla alta di Zaccagni per Ciro Immobile, l’ex Torino stacca più alto di tutti ma impatta male

30′ Conclusione Inter – Tiro di destro di Thuram su un pallone che carambola all’improvviso tra i suoi piedi, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco ma il tiro era comunque uscito

34′ Cresce l’Inter – Dopo una prima mezz’ora sulla difensiva i nerazzurri guadagnano centimetri e si proprongono con più frequenza in attacco

36′ Zaccagni si accascia in area – Colpo di Dimarco su Zaccagni sugli sviluppi di corner, capitolino fermo in area

37′ Si rialza Zaccagni – Il calciatore era atterrato male

39′ Occasione Inter – Dimarco serve Çalhanoglu da una punizione da posizione defilata, il tiro del turco viene strozzato prima della conclusione

40′ GOL DELL’INTER – Abbaglio di Marusic, che nel tentativo di scaricare il pallone a Provedel consegna in realtà la sfera a Lautaro Martinez. Il Toro dribbla Provedel e infila in rete

45′ 3 minuti di recupero

45 + 2′ Chiude in crescendo l’Inter – Ultimi minuti a pannaggio nerazzurro, Lazio in difficoltà

45 + 5′ Fine primo tempo

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Nessun cambio per le due squadre

48′ Occasione Lazio – Incursione personale di Rovella che recupera un pallone a Barella e si libera al tiro, devia Sommer

50′ Si fa sentire l’Olimpico – Aumenta il proprio sostegno lo Stadio Olimpico, i tifosi esaltano e caricano la squadra

55′ Bisseck atterra Immobile – Fallaccio del nerazzurro sul Capitano della Lazio, la squadra lamenta un catellino ma l’arbitro assegna solo il fallo

58′ Partita fotocopia del primo tempo – Possesso palla Lazio che cerca di dettare i ritmi di gioco, l’Inter difende con ordine e riparte in contropiede

59′ Ciabattata di Kamada – Tiro maldestro del nipponico che spreca malamente una buona occasione, calciando a lato di oltre dieci metri

62′ Cambi in arrivo per la Lazio – Sarri guarda attentamente alla panchina, possibili cambi in arrivo

64′ Gioco fermo – Si è fatto male Provedel

65′ Si riparte subito – Solo una botta alla mano per lui

67′ Buon momento Lazio – Ancora una volta i capitolini dettano i ritmi del gioco, l’Inter (come sempre nel corso del match) aspetta e difende con ordine per poi ripartire

68′ Cambio Lazio – Entra Luis Alberto, esce Kamada

68′ RADDIOPPIO INTER – Cavalcata di Thuram che riceve un pallone al bacio rasoterra da Barella, inutile l’intervento di Gila sul francese (che sbuca dal nulla) ormai involato in rete

72′ Conclusione Inter – Ennesimo contropiede dei lombardo, palla a Mkhitaryan che tira e incontra la respinta col corpo di Provedel

75′ Sarri pensa ad altri cambi – Si scaldano Pedro e Castellanos

76′ Entra proprio Pedro – Esce Zaccagni

76′ Doppio cambio Lazio – Esce anche Rovella, entra Cataldi

81′ Si è spenta la Lazio – L’Inter addormenta il gioco con il palleggio, la Lazio sembra gettare la spugna

82′ Cambio Lazio – Esce Felipe Anderson, entra Castellanos

88′ ROSSO PER LAZZARI – Espulso per proteste Lazzari

90 ‘6 minuti di recupero

90 + 1′ Grande intervento di Provedel – Il portiere interviene su Mkhitaryan ed evita un parziale peggiore