Lazio Genoa 4-3, tre punti con il brivido per i biancocelesti

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Lazio e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Genoa si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2020/21.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Lazio Genoa 4-3 MOVIOLA

1′ Comincia il match – Giacomelli dà il via alla sfida tra Lazio e Genoa.

3′ Subito Lazio – Iniziativa personale di Lazzari, la difesa del Genoa respinge, ma di prima ci prova Immobile: Perin c’è.

5′ Ci prova Lulic – Perfetto cross di Lazzari, Lulic ci prova di testa, ma non trova la porta.

6′ IMMOBILE VICINO AL GOL – Immobile ci prova da dentro l’area di rigore, ma il suo tiro sfiora il palo. Lazio vicino al vantaggio.

11′ I biancocelesti insistono – La squadra di Inzaghi continua nel suo forcing, provando a chiudere il Genoa nella propria metà campo.

14′ Ancora Perin – Su azione d’angolo, ci prova Immobile, ma Perin è attento.

17′ Ci prova Milinkovic – Milinkovic ci prova dalla distanza, ma Perin dice ancora una  volta no.

25′ – Tentativo di Luis Alberto – Luis Alberto prova il tiro a giro da buona posizione, ma Perin è sempre attento.

30′ GOL LAZIO – Azione insistita dei biancocelesti: tentativo personale di Correa, con il rinvio di Radovanovic che finisce sul suo piede: è 1-0 Lazio.

38′ Ci prova il Genoa – La squadra di Ballardini ha alzato leggermente il baricentro, ma la Lazio controlla e riparte in contropiede.

41′ RIGORE LAZIO – Radovanovic atterra Immobile: per Giacomelli è rigore. Il difensore del Genoa si prende anche il giallo, in quanto sbilancia nettamente il biancoceleste.

43′ RADDOPPIO LAZIO – Dal dischetto Immobile spiazza Perin: è 2-0.

44′ Ci prova Strootman – Bel tentativo di Strootman, ma Reina vola e dice no.

45′ Fine primo tempo – Giacomelli manda le squadre al riposo.

46 ‘ Si ricomincia – Giacomelli dà il via alla ripresa. Triplo cambio per il Genoa: dentro Ghiglione, Pjaca e Scamacca.

46’ GOL GENOA – Il Genoa la riapre: discesa fi Ghiglione appena entrato, Marusic, nel tentativo di liberare, fa autogol.

48′ GOL LAZIO – Autentica perla di Luis Alberto, perfettamente imbeccato da Immobile: il tiro a giro dello spagnolo batte Perin.

52′ Quarto cambio per il Genoa: fuori Strootman, dentro Rovella.

56′ – GOL LAZIO – Ancora Correa: l’argentino controlla perfettamente in area e fa partire un diagonale che beffa Perin, che riesce solo a toccare.

66′ Reazione Genoa – I rossoblu, con orgoglio, provano a reagire, senza creare però particolare grattacapi a Reina.

67′ Cambio Lazio – Secondo cambio per Inzaghi: fuori Lulic, dentro Fares.

68′ Occasione Immobile – Immobile, perfettamente imbeccato da Luis Alberto, prova da posizione defilata: di poco fuori.

76′ Ci prova Cassata – Buona iniziativa personale di Cassata, ma il suo tiro è troppo debole e centrale per impensierire Reina.

77′ IMMOBILE SFIORA IL QUINTO GOL – Grande giocata di Immobile in area, ma Perin si supera e dice no all’attaccante biancoceleste.

79′ RIGORE PER IL GENOA- Ingenuità di Cataldi, che interviene in maniera scomposta su Badelj: Giacomelli indica il dischetto.

80′ GOL GENOA – Scamacca batte Reina dal dischetto: è 4-2.

81′ GOL GENOA – Shomurodov, da posizione defilata sulla sinistra, batte Reina sul suo palo: match riaperto.

82′ Triplo cambio per Inzaghi: escono Milinkovic, Luis Alberto e Correa, entrano Akpa Akpro, Parolo e Andreas Pereira.

89′ Lazzari decisivo – Lazzari prima buca di testa e poi salva su Scamacca, che stava per caricare il tiro.

90′ 4 minuti di recupero – Giacomelli dà 4 minuti di recupero.

93 ‘ Lazio in sofferenza – Il Genoa ci prova, la Lazio si chiude.

94’ Fischio finale – Giacomelli fischia la fine. Vittoria sofferta ma fondamentale per i biancocelesti.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Correa

Lazio Genoa 4-3: risultato e tabellino

Reti: 30′ Correa, 43′ Immobile (rig.), 46′ aut. Marusic, 48′ Luis Alberto, 56′ Correa, 80′ Scamacca (rig.), 81′ Shomurodov

LAZIO (3-5-2): Reina, Marusic, Hoedt, Radu, Lazzari, Milinkovic (82′ Akpa Akpro), Leiva (57′ Cataldi), Luis Alberto (82′ Parolo), Lulic (67′ Fares), Correa (82′ Pereira), Immobile. All: Inzaghi. A disp.: Strakosha, Alia, Patric,  Musacchio, Muriqi.

GENOA (3-5-2): Perin, Biraschi, Radovanovic (46′ Ghiglione) , Masiello, Goldaniga, Strootman (52′ Rovella), Badelj, Zajc (46′ Pjaca), Zappacosta (70′ Cassata), Shomurodov, Destro (46′ Destro). All: Ballardini. A disp.: Marchetti, Paleari, Zapata, , Czysborra, Behrami, Melegoni.

Arbitro: Giacomelli

Ammoniti: Biraschi, Radovanovic, Leiva, Masiello, Cataldi, Fares, Cassata