Lazio Bologna 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la ventiseiesima giornata di Serie A 2019/2020 tra Lazio e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio si porta in cima alla classifica! Almeno per il momento è la squadra di Inzaghi a guardare tutti dall’alto! 2-0 all’Olimpico e anche il tabù Bologna è stato sfatato. Luis Alberto e Correa guidano la squadra verso la vittoria. Continua il sogno biancoceleste!

Sintesi Lazio-Bologna 2-0 MOVIOLA

90′ + 5 FINISCE ALL’OLIMPICO!

90′ Recupero – cinque i minuti designati

89′ Spinge ancora la Lazio – Lazzari infiamma la fascia destra e si porta al limite per servire Caicedo, ma arriva prima Skorupski

83′ Sostituzione Lazio – Caicedo in campo per Immobile

82′ Giallo Radu – Brutto intervento del difensore che becca il giallo

80′ Ci prova Parolo – Il centrocampista si porta davanti alla porta, ma sceglie di non servire i compagni e calciare in porta, la devia Denswill

74′ Sostituzione Lazio – Dentro Cataldi, fuori Correa

73′ Iniziativa Bologna – Ancora Palacio ad impensierire la difesa della Lazio, esce Strakosha che riesce a respingere il tentativo

70′ Sostituzione Bologna – Dentro Skov Olsen, fuori Danilo

66′ Rossoblu accorciano le distanze – Pasticcio in difesa per la Lazio, Radu sbaglia il retropassaggio e sfrutta l’occasione Tomiyasu ma grava l’offside di Palacio: rete annullata dopo il controllo al VAR

61′ Che occasione per la Lazio – Azione personale di Immobile che s’invola a campo aperto, prova la conclusione da posizione defilata ma la sfera sfiora il palo

60′ Sostituzione Lazio – Fuori Luis Alberto per Parolo

58′ Doppio cambio Bologna – Rilevato Schouten per Sansone, dentro anche Santander per Orsolini

53′ Giallo Bologna – Ammonito Larangeira per un fallo su Correa

52′ Rete Bologna – Prova ad accorciare le distanze la squadra di Mihajlovic con Denswil, ma la rete sembra viziata da un tocco di mano. Abisso verifica al VAR ed infatti annulla il gol

45′ + 1 – Finisce il primo tempo all’Olimpico

40′ Salvataggio Patric – Lo spagnolo leva la sfera praticamente dalla porta di Strakosha: intervento provvidenziale

38′ Staff medico in campo Brutto colpo alla testa per Patric,  ma il giocatore sembra stare bene

31′ Tentativo Bologna – Ci prova Orsolini a sorprendere la difesa della Lazio, e ci riesce, servito da Soriano aggancia la palla e calcia dritto in porta: la sfera finisce di lato

21′ RADDOPPIO LAZIO! Stavolta è Correa dalla distanza a non sbagliare! Servito, ovviamente, dal magico Luis

19′ Reazione Bologna – Ci provano subito i rossoblu con Soriano, ma Strakosha non si fa trovare impreparato: una parata che vale un gol!

18′ GOL LAZIO! LUIS ALBERTO! Non sbaglia lo spagnolo che raccoglie la palla piazzata da Immobile e sorprende Skorupski con un tiro rasoterra!

11′ Altra occasione per la Lazio – Stavolta è Immobile a non trovare la porta: il numero 17, servito con una verticalizzazione perfetta da Luis Alberto, si porta a tu per tu col portiere ma liscia solo il palo al momento del tiro

10′ Ammonizione Bologna – Giallo per Schouten che commette fallo su Leiva

7′ Tentativo del numero 10 – Ancora lui, Luis Alberto, lo spagnolo si porta a ridosso della porta e calcia, ma la palla si spegne alta sulla traversa

4′ Tiro Luis ALberto – Ci va lo spagnolo che non trova la porta per pochissimo

4′ Punizione Lazio – Occasione interessante per i biancocelesti che guadagnano un calcio di punizione al limite dell’area per un fallo di Bani su Correa: giallo per il giocatore del Bologna

2′ Ancora Correa – Il Tucu si accende, si libera di mezza difesa con un dribbling ubriacante, prova la conclusione ma sbaglia clamorosamente

1′ Lazio subito propositiva – Bello scambio Lazzari-Correa, l’argentino incanta la difesa rossoblu e prova la conclusione da posizione defilata, ma para tutto Skorupski

1′ Partiti – Abisso dà il via a Lazio-Bologna