Highlights Lazio-Inter 0-3: gol, azioni salienti e moviola – HD VIDEO

Highlights Lazio-Inter 0-3, 29 ottobre 2018: replay in video HD, gol, azioni salienti e moviola del match della 10^ giornata di Serie A 2018/2019

Highlights Lazio-Inter – Parola d’ordine: dimenticare! Pesante sconfitta allo stadio Olimpico per la squadra di Simone Inzaghi, surclassata in termini di gioco e di risultato dagli uomini di Luciano Spalletti. I neroazzurri cinici e spietati, i biancocelesti lenti e disordinati: Mauro Icardi e Marcelo Brozovic mettono già al sicuro il match nel primo tempo (clicca QUI per leggere il tabellino). Nulla e priva di convinzione la reazione dei padroni di casa che incassano anche la terza rete nella ripresa, ancora una volta la firma è di Icardi. Ecco di seguito il video delle azioni salienti della partita.