Torino Lazio 1-1: triplice fischio di Abisso e un punto a testa

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 5ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce con un pari allo Stadio Grande Torino: al forcing granata ha risposto sempre Reina. In più di un’occasione, il portiere biancoceleste ha tenuto in piedi la squadra ma nulla ha potuto nel vantaggio – momentaneo – di Pjaca.

A riportare i conti in partità ci ha pensato poi Immobile che ha concretizzato il rigore al 90′.

Sintesi Torino Lazi0 1-1 MOVIOLA

1′ Si parte – Dopo il minuto di silenzio – osservato in onore di Romano Fogli – Abisso fischia il via

2′ Possesso granata – Provano subito ad indirizzare il gioco i padroni di casa, la Lazio attende le mosse avversarie

6′ Il Torino spreca una chance – Mischione davanti alla porta di Reina Pobega prima e Sanabria poi provano la conclusione, ma la difesa respinge ogni tentativo

8′ Volata Singo – Sgroppata sulla destra, prova a mettere al centro ma Acerbi manda in corner con una zampata

9′ Che tiro Immobile – Lancio lunghissimo dalla distanza, prova il pallonetto per superare Milinkovic, ma la palla esce fuori di pochissimo

12′ Altro lancio lungo per Immobile – L’attaccante riceve palla dal fondo e prova a stoppare il pallone, Milinkovic interviene prima

14′ Avanza la Lazio – Ripartenza velocissima di Felipe Anderson che riesce a portarsi davanti alla porta garanata, scarica al centro ma Pobega butta fuori

18′ Giallo Torino – Primo cartellino del match per Mandragora, Abisso lo sanziona per un brutto intervento ai danni di Akpa Akpro

26′ Ancora Singo – Il giocatore prova a sfondare sulla destra, Hysaj riesce a mandare fuori

27′ Luis Alberto a terra – Brutto intervento di Pobega sulla caviglia del giocatore, lo spagnolo rimane giù dopo il contatto, sanitari in campo

38′ Diaconale Sanabria – Azione personale dell’attaccante, che però manda fuori la palla

42′ Toro vicinissimo al vantaggio – Sanabria di testa, Reina devia la palla con la punta delle dita

45′ Recupero – Due i minuti designati

47′ Occasione Lazio – Triangolo perfetto tra Felipe Anderson, Immobile e Pedro col numero 9 che manca la porta di pochissimo

55′ Mandragora a terra – Resta a terra dopo un contatto aereo con Felipe Anderson

60′ Giallo Lazio – Ammonito anche Milinkovic

66′ Ammonito Luiz Felipe – Il difensore atterra Brekalo concedendo una punizione più che interessante

68′ Opportunità Lazio – Destro di Milinkovic da posizione defilata, la palla si spegne sul fondo

70′ Tiro Ansaldi – Lancio angolato del giocatore che non trova la porta di pochissimo

76′ GOL TORINO – Colpo di testa di Pjaca che sblocca il risultato sfruttando un cross dalla destra

80′ Reina nega il raddoppio a Pjaca – Il portiere ci mette i pugni e butta fuori il tiro del giocatore

88′ Milinkovic salva il Toro – Triplo corner per la Lazio, il portiere leva praticamente la palla dalla rete su colpo di testa di Immobile

90′ Penalty – Djidji atterra Muriqi: Abisso non ha dubbi è calciod i rigore

90’+1 GOL LAZIO – Non sbaglia Immobile dagli undici metri!

Migliore in campo PAGELLE

Reina

Torino Lazio 1-1: risultato e tabellino

TORINO (3-4-2-1): V. Milinkovic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Mandragora (61′ Lukic), Aina (61′ Ansaldi); Linetty (73′ Rincon), Brekalo (73′ Pjaca); Sanabria. A disp.: Berisha, Gemello, Buongiorno, Vojvoda, Ansaldi, Zima, Baselli, Warming, Rincon, Lukic, Pjaca, Verdi.
All.: Ivan Juric

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic (61′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Akpa Akpro (79′ Muriqi), Cataldi (70′ Leiva), Luis Alberto (46′ Milinkovic); Raul Moro (46′ Pedro), Immobile, Felipe Anderson. A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Lazzari, Radu, S. Milinkovic, Basic, Escalante, Leiva, Pedro, Romero, Muriqi.
All.: Giovanni Martusciello

AMMONITI: Mandragora (T); Aina (T); Brekalo (T); Marusic (L); Milinkovic (L); Luiz Felipe (L);

RETI: 76′ Pjaca; 90’+1 Immobile (R);