Serie A, Roma a + 3 sulla Lazio. Super rimonta della Juventus contro l'Inter - Lazio News 24

Serie A, Roma a + 3 sulla Lazio. Super rimonta della Juventus contro l’Inter

La Roma batte 4-1 all’Olimpico il Chievo Verona nell’anticipo delle 18. Le Juventus trionfa per 3-2 nel big match contro l’Inter

Nel big match della 35.ma giornata, la Juventus sbanca San Siro e conquista tre punti fondamentali per lo scudetto. Contro l’Inter, in 10 uomini dal 18′ per l’espulsione di Vecino, i bianconeri passano in vantaggio al 13′ con Douglas Costa ma vengono rimontati da Icardi (52′) e dall’autorete di Barzagli (65′). Nel finale, però, la squadra di Allegri ha la forza di vincere grazie all’autogol di Skriniar (87′) e al colpo di testa di Higuain (89′).

ROMA – Nell’anticipo della 35a giornata di A, la Roma travolge il Chievo 4-1 e si conferma al terzo posto. Gol di Schick dopo 9 minuti e raddoppio di Dzeko al 40′. A inizio ripresa Alisson para un rigore a Inglese dopo il fallo (con espulsione) di Juan Jesus. Nel giro di due minuti, tra il 65′ e il 67′, prima El Shaarawy con un coast to coast poi Dzeko con un sinistro a giro chiudono i conti. All’88’ Inglese di testa segna il gol della bandiera. Giallorossi a +3 sulla Lazio e + 4 sull’Inter.