Prima trasferta senza subire gol, Berisha imbattuto da 411' - Lazio News 24

2014

Prima trasferta senza subire gol, Berisha imbattuto da 411′

La Lazio torna da Bologna con un solo punto, e fa comunque registrare la prima trasferta della stagione senza subire gol. Come riporta il Corriere dello sport, sono 411 i minuti di imbattibilità di Etrit Berisha, tra Europa League e campionato. Dopo aver preso gol al debutto in Europa (al 39’ di Lazio-Apollon 2-1 del 7 novembre), il portiere albanese è rimasto imbattuto contro Legia Varsavia (2-0), Trabzonspor (0-0), Inter (1-0) e Bologna (0-0). 15 invece sono i punti in meno rispetto a un anno fa, quando chiuse il girone di andata al secondo posto a quota 39, a -5 dalla Juventus. Per trovare così pochi punti a metà campionato bisogna tornare indietro al 2009/10, 20 punti dopo 19 giornate. E’ inoltre la prima volta che la Lazio non subisce gol per due partite di fila. Non succedeva dalla 34ª e 35ª giornata dello scorso campionato (Parma-Lazio 0-0 e Lazio-Bologna 6-0). In trasferta poi quest’anno aveva regolarmente preso gol (18 in 9 partite). Permane il tabù trasferta in questo campionato (5 pareggi e 5 sconfitte). Nelle ultime venti gare fuori casa ha vinto solo una volta, 3-1 a Milano con l’Inter l’8 maggio scorso. Nelle altre 19 gare, 8 pareggi e 11 sconfitte.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)