Lazio Cagliari 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico”, Lazio e Cagliari si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lazio Cagliari 2-1 MOVIOLA

90’+ 4 Triplice fischio – La Lazio ha conquistato la Champions League!

90′ Doppio cambio Inzaghi – Cataldi ed Adekanye prendono il posto di Parolo e Immobile

90′ Giallo Parolo – Ammonito per una brutta entrata su Nandez

77′ Ancora Cragno – Sempre il portiere del Cagliari protagonista: stavolta oppone i guanti alla ripartenza della Lazio e al tiro di Correa

71′ Cambio Zenga – Fuori Mattiello dentro Ragatzu

65′ Sostituzione Cagliari – Birsa rileva Rog

64′ Cambio Inzaghi – Dentro Correa fuori Caicedo

60′ Gol Lazio – Taglio di Luis Alberto pe rImmobile che deposita in porta proprio all’angolino: è 2-1 per i biancocelesti

57′ Doppio cambio Lazio – Jony e Lazzari lasciano il campo per Lukaku e Marusic

54′ Che occasione Immobile – Il numero 17 prova la giocata arpionando la palla, girandosi e caricando in porta: Cragno e il palo gli negano l’esultanza

50′ Giallo Lazio – Ammonito Lazzari che salterà il Verona

47′ Gol Lazio – Il bolide di Milinkovic riapre la gara dal limite dell’area!

SECONDO TEMPO

45′ Gol Cagliari – Simeone porta in vantaggio gli ospiti aiutato dalla deviazione di Luiz Felipe

33′ Contrasto – Scontro tra Acerbi e Rog, i due restano a terra preoccupando i rispettivi allenatori

31′ Ripartenza Cagliari – Nandez s’invola palla al piede, scarta tre giocatori della Lazio e cambia il gioco per Ionita il quale crossa per Rog; Strakosha mette fuori

22′ Assedio Lazio – I biancocelesti sono tutti nell’area del Cagliari, un pressing costante che però non trova ancora la conclusione fortunata

16′ Magia Luis Alberto – Lo spagnolo recupera palla davanti alla porta, l’aggancia, rientra sulla destra e tenta la conclusione: salva tutto il portiere

9′ Conclusione Lazio – Bello scambio tra Milinkovic e Lazzari che scarica potente in rete, ma troppo centrale: para facile Cragno

3′ Punizione velenosa Cagliari – Calcio piazzato per gli ospiti, tira Joao Pedro che con uno spiovente pericolosissimo buca la porta di Strakosha. Rete annullata, il giocatore avrebbe dovuta batterla di seconda

1′ Si parte – Piccinini dà il via al match dell’Olimpico

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE